Я менял ремень. по способу с 30градусами. Себе так же менял всегда. Судя по фото - пестец какой-то. Похоже реально на брак ремня, но не думаю, что Фэби так испоганился... Ремень после установки должен ещё вытянуться чуток.На сколько я помню, шестерня коленвала у тя хреновая - ставь мою. Она у тебя сожрана вся, может она и создавала дополнительную нагрузку на зубья ремня.
Привет, знаешь, как легко платить криптой через QR?Криптовалюты сейчас взрывают мир, и ...
Вопросик по гидро-подушкам . Как правильно ставить? Как на первом фото или втором?...
Мужики подскажите какой ремень с роликом стоит на е30 325ix m20b25 85г 171лс 127 или 128 зубов?...
Собственно ищу на ВП водительский ременьНепотрёпанный жизнью - в хорошем состоянии, и чтобы вт...
никогда не ездийте так - оооочень печальный опыт
у мне срезало зубья после 20тыс , сам накосячил , надо было сразу оба шкива менять
нэээт , клапана , направляйки , гильзовал блок сразу , пока разобрано , вклад-ы ... ну короче всё что можно было внутри поменять - поменял https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,71006.msg1229736.html#msg1229736
Ну так это хорошо, а так бы ездил на удроченом м40))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!