Продам E30 07.1985 г.в. Купе, цвет дельфин-металлик, 60 т.р..
Что было сделано:
1. Капитальный ремонт двигателя (М10):
- Расточка блока цилиндров до первого ремонтного размера;
- Проточка коленвала до первого ремонтного размера;
- Замена ГБЦ в сборе на б/у в отличном состоянии, замена маслосъемных колпачков;
- Новые поршни кольца, вкладыши, все прокладки, сальники, болты.
- Цепь и звезда распредвала менялась до меня;
2. Новое сцепление LUK (комплект с выжимным подшипником), передний сальник КПП;
3. Отремонтирована кулиса кпп;
4. Заменены оба задних ступичных подшипника;
5. Заменен редуктор;
6. Заменен рулевой карданчик и рулевая рейка;
7. Вместо часов установлен тахометр в приборную панель;
8. Заменено лобовое стекло;
9. Заменены фары на новые (линзованные Depo «с улыбками»);
10.Заменен расходомер (был провал на 3000 тыс. об/мин);
11. Заменены передние родные сиденья (с наполнителем из «пальмы») на купешные паралоновые (б/у, не просиженные, под перешив – в чехлах незаметно);
12. Во время капремонта сделал моторный отсек, телевизор: зачищена ржавчина, обработан преобразователем ржавчины, грунт, покраска и лак. Также обработал ниши передних колес, прошелся мастикой.
13. Заменен радиатор, помпа, все патрубки системы охлаждения, термостат;
Сделано было много и много чего еще надо сделать. «Косяков» много, расскажу обо всех, которые знаю. Огромный плюс этой машины – мало колхоза. До меня ее капитально не делали, а я старался по максимуму не колхозить. Все запчасти заказывал с Exist’а. Проводка родная, с ней проблем не было. В комплекте 2 ключа. Есть люк – механизм полностью рабочий, уплотнитель не протекает. Сейчас на родных дисках и зимней резине (докатать сезон – шипов уже мало). Также есть лето на литье (то, что на аве, правда видно не очень). Территориально - м. Комендантский, Старая Деревня. Продаю неспешно, торг реальному покупателю.