привет всем!вопрос вот в чем, есть приборка, установлена в авто. мотор свап S501. ...
остались тут запы от приборок вп - может надо кому:-Си плата с прибоки вп со "свежи...
давно давно до меня свапнули м50, тахометр подключили, эконометр нет... я же хочу чтоб все работало....
подскажите что обьединяет тахометр с уровнем топлива. Перестали одновременно работать , то непонятно...
Всем добрый день ! проблема в том что у меня в приборке при заведенном движке светятся три лампочки ручной тормоз , тормозная жидкость и зарядка акомулятора , стоит поднять обороты 1700 все тухнет и даже если обороты опустить до 1000 лампочки не загораются , но если опустить на холостые то опять светятся .
самое интересное что и почему горят еще две лампочки ?
Тормозная жидкость на месте? у меня лампочка ручника горела, добавил жидкости и перестала гореть..
да через диоды развязаны лампочки.... если горит зарядка - означает "нефиг ездить"
блин ! по схеме все эти три лампочки не как не связанны между собой , но что же все таки застовляет их в месте загораться и тухнуть ?
так в том то и дело ! для этого и установлена одна контрольная лампочка заряда АКБ
Это тайна. Предполагаю, что это сделано специально, чтобы при включении зажигания все лампочки загорались и ты мог убедиться, что они не перегорели. После запуска они все тухнут. А запущенность двигателя оно определяет, вероятно, по генератору.Короче, мне в такой ситуации поменяли генератор. Но я тогда был темный и в деталях не разобрался Поэтому "снять гену и починить-поменять" - самый быстрый путь к победе, мне кажется.
А причем ручник к уровню тормозной жидкости . Подтяни болт крепления "лягушки" к самому ручнику, 100% разболтался. Или у тебя горел на приборке, именно датчик уровня жидкости. З.Ы. Юморист . А если по теме: dyim, не пробовал для начала, подтянуть ремень генератора, и все ли провода на место прикрутил?
тогда почему лампочка давления масла в месте сними не загорается?
Потому что она на выключенном двигателе загорается сама по себе - т.к. нет давления масла.А вот лампочка индикации износа тормозных колодок живет своей жизнью - загорается только пока крутишь стартером.Кстати, чисто для информации:символ (!) - недостаточный уровень тормозной жидкостисимвол (Р) - контрольная лампа ручника
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!