Итак все что нажито непосильным трудом........

решотки под 2хфарную на некоторых имеются незначительные повреждения 500р комплект

квадратная оптика с решотками в хорошем сост имеется небольшая трещина на решотке в углублении для фары (незаметно можно исправить)-3500р

радиаторы для м10 в норм. сост. один заклеен за целый хочу 700р

комплект дверных карт с ручками комплект есть коричневые есть черные и синие продаю один комлект на выбор цену предлогайте.

бачки омывателя один маленький остальные обычные всего 5шт 600р каждый

один передний суппорт брембо остальные обычные на сколько рабочие не уверен кого интересует предлогайте цену

стойки передние 323 с аммортизаторами монро вполне живые а одной требуется ремонт подшипника 1800 за пару

бардачки инеются трешины 500р каждый

ветровики без трещин в хорошем сост. 700р

торпедо имеется 2 трешины 1000р
молдинги дверные оконные на выбор отдам в довесок к другим запчастям
дозатор или как это назвать цену предлогайте

генератор и стартер от м10 по 1200р

рул. рейка 2шт в хорошем сост. без лювтов 3шт. под переборку за целые хочу 1500 за неисправные предлогайте цену.

печка всборе 3шт радиатор и моторчик 2000 за шт

вентиляторы от м10 отдам в подарок

впускной коллектор м10 карб 700р в довесок могу отдать карб 1б или дидту на запчасти.

коллектора выпускные м10 800р под разные штаны одна приемная труба к колектору в подарок

трамблеры м 10 бесконтактный и контактный оба разного вращения по 400р

фары хэлла оригинал в хорошем сост отражатели целые 700р с задними колпачками
Комплект сидений в хорошем сост. перетянуты 3 мес. назад только за перетяжку отдал 6000 поэтому цена 6500р все мех-мы рабочие.

гофр в хорошем сост. не рваный 700р
Много чего не написал есть двигатель м10 под ремонт с коробкой гетраг 4х ст. с навесным 5000 все рабочее.Также имеются другие з.ч. редуктора приборные панели резинки уплотнители,что нужно спрашивайте