Там есть индикатор, показывающий когда масло заливать. Так вот, он срабатывает когда масло на щупе опускается чуть ниже середины. Думаю не зря немцы так сделали.
Привет ребята ! Подскажите , если кто знает, начал моросить датчик уровня масла ( загорается , правд...
В апреле мотору снимали бошку и грм, после этого все было сухо. В августе залил масло (видимо ...
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой давления масла на горячую на ХХ. На холодную давление 1.7...
Куплю датчик уровня масла М50Б25. Номера оригинальные: 12611748193 / 12611735398 / 12611726777. Или ...
Интересно, где же он находится? Пол года ездил ниже середины уровня было, хоть бы что изменилось!!! Ничего не загорелось и не моргнуло.
Можно, но не желательно.
главное что не ниже отметки min!!!)
Не получается сбросить OIL ServiceЗамыкал 7 и 19 контакты проводком, включал зажигание на 15 сек и ничего(Может это быть из-за того что у меня пока только три зеленых светодиода горят? или он в любой момент должен сбрасываться?
в принципе должен сбрасываться всегда.... вариант один - попробовать включить-выключить.вариант второй - снять приборку и посмотреть как чувствуют себя аккумуляторы на си-плате, если они разряжены, вспучены, их нет или вся плата выгорела - то как бы замыкай-не замыкай ничего не поможет
ну если бы были проблемы с аккумуляторами, у меня тогда бы и спидометр не работал и расходомер...А так светодиоды загораются регулярно перед запуском двигателя. Сегодня вон даже еще один прибавился, теперь их 4 загорается.
а ведь их число должно уменьшаться!!! )))) сначала горят все зеленые, потом их всё меньше и меньше, потом желтенький, потом красненький!
это ты откуда такое придумал?может болжен быть сначала один зеленый, потом два, и тд, потом жолтый, а потом и красный... не так?
бабка с мухаморами говорит правду
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!