я работал в пежо ситроен, ситроен говно
лучше пежо в чем то, но всё равно.... сам ездил на новом С4 как корпоративный автомобиль, за*б*лс* возить его в гарантию, в ситроене брак порядка 22% (брак это выход из строя автомобиля до той степени что он не может ездить за первый год обслуживания), качество, примерно автовазовское, то есть повезет не повезет или 50 на 50 т.к. водилы которые наматывали на них 25 000 км и сдавали в трей ин не редко заезжали на замену рулевой рейки (вообще прблема их) и "странного стука в подвеске", неустранимого кстати. И да, год назад корпоративные автомобили стали ездить не больше 10 000 км и потом уходили в трейд ин из за качества., до 10к обычно нет проблем.
Если ты покупал б\у автомобиль то тебе либо везло, либо все проблемы уже были пройдены предыдущем владельцем.
Ты хрень пишешь, чем пежо лучше? Эта одна контора PSA в которой во главе Ситроен, не знаешь повторюсь не пиши бред! Тебя послушать так лучше приору купить)))) первый С4 я покупал с пробегом 63т.км, продал через полтора года с пробегом 100 с копейкапи, из самого серьезного задние амортики (по 1000рублей каждый) и менял клапана в автомате (порядка 6000руб.)
Вот мне интересно сам то на чем ездиешь сейчас?)))
Кстати в моей практике ещё было владением С3 примерно год, был куплен по хорошему случаю и по хорошей цене, т.к. нужна была машина на автомате, зтак за год я проехал около 40т.км., съездил на юг и проблем тоже не возникало, может и повезло, но всё же факт есть факт!
Из реальных недостатков я бы отнес АКПП, т.к. реально старая конструкция и 4 ступенчатый, хотя и типтроник. Но опять же за эти деньги альтернативы особо нет....
p.s. надо понимать для чего нужна машина, я езжу в день минимум 50км и постоянно в пробках, было бы денег побольше, приобрел бы чтонить дизельное на автомате. летом стараюсь ездить на мотоцикле, т.к. пробки достали.