безумно глупо и тупо,не думала и здесь увидеть безмозглых дрочеров,но увы
безумно глупо и тупо
Рабочий цилиндр поменял, систему прокачал.Симптомы - жмешь резко сцепление срабатывает ( но не...
друзья подскажите,когда я начинаю нажимать на газ,машина хочет заглохнуть,что может быть...
Здравствуйте, уважаемые! :)К сожалению в темах форума не нашёл такой инфы, которая мне нужна. ...
подскажите стоит м10б18 карбюратор солекс 083, провал с холостых на средние обороты, и расход порядк...
не нужно воспринимать все написанное тут в серьез а так тут помогут чем смогут ) особенно хохланд в ремонте умные вещи пишет)
Чё спугнули девчёнку?
во-первых это шутят все.во-вторых навязывается вопрос,а где это ещё дрочеров хватает?
Бивис и Батхед. Пятничный вечер.
не совсем меня правильно понял,я имела в виду то,что многим людям нравится эта модель,пусть она и старая(понятное дело,что и ремонта требует) ,но она не безликая,у нее есть свой характер,свои плюсы-минусы.А то,что сейчас выпускается-одно на другое похоже,никакой индивидуальности и цены заоблачные
я тебя люблю
убижала чтоли?
Гы! Девушка походу не туда попала. Если она на E30 Клабе продержалась только 2 дня, то как бы она ездила на 30ке? Це ж клуб колхознегофф и дрочерофф... А вообще зря обидели, дали бы девушке привыкнуть, освоится...
блин всехх красивых,вот так сразу как кролики налетаете((
а то дрочеры блин)))с кем я вообще ещё общаюсь)))
ну блин )я же спокойно всё рулю)
не сцы. Подрочить не зазорно Главно - не комплексуй!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!