Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
классная машинка , я бы взял да вот со страной не сложилось((( Автор не печалься. все продастся , у меня сейчас та же проблема вольво свое продаю , уже пару месяцев как. Цена ниже плинтуса состояние классное а никто не берет Вобщем АППП
Машина хорошая и цена адекват раз кузов в идеале, я бы посмотрел её с удовольствием и скорее всего купил бы если там такой кузов замечательный, если быне Тамбов
Да ладно, если машина живая оно того стоит. Всего то 500 км. пути. Я свою с Петрозаводска гнал в Питер, такое же расстояние. Только состояние моей было не в пример хуже)))
кстати да, че то тупанул, думал Тамбов 1000+ км от москвы.так, ща подумаем
Да че тут думать?!Проси фотки проблемных мест, хватай друга и покупай билеты в Тамбов! =)И мы снова будем фапать на твою тему))))
уже написал просто появился вопрос, купить е30 купе за 100 доделать её до гут состояния в м техе 1-2 (зависит от перехода) + м30б35 или тупо купить кабр за 280 ? ))) по деньгам одно и тоже... =)
Есть у меня устойчивое подозрение, что в кабр за 280 надо будет вложить еще столько же, что бы он ехал и выглядел так, как "купить е30 купе за 100 доделать её до гут состояния в м техе 1-2 (зависит от перехода) + м30б35" И будет соответсвенно доороже)))З.Ы. Где реплику МТ1 достать за вменяемые деньги к лету?
реплики не знаю где берут вообще я брал ориг б\у (естественно) за 10к полный комплект у тайпа (эдика)
ОМГ. За 10-ку 0_оВ каком сотоянии? Цена подарочная ппц. Счас 45 ценник. Состояние на 5-.
ну всё и правда, как я мог за карбюраторную так много попросить.... это же самое главное в машине, которой 25 лет
ну да, работает сносно, только обороты на холодную плавают, а так езжу и не жалуюсь особо
Это где же ты видел м50 за 120 минимум,а 34ка в подарок за эти деньги
продал вчера, но как то не по себе, очень жалко стало(((((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!