BMW E30 Logo

Автор Тема: Я - "**ка, ****ь" (цитата)  (Прочитано 3172 раз)

• Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« : 23 Августа 2007, 00:34:04 »
Еду я себе по дороге. Загорается зеленый, поворачиваю налево. Слева переход. Пешеходам КРАСНЫЙ, но Тётя (почти бабуля, хз) и еще пара челов вылезают на дорогу. Я им говорю - "бибип, бибип". Все понимают свою ошибку и прыгают обратно, кроме Тёти. Я говорю ей "бибип" еще раз. Проезжаю, слышу в окно от Тёти означенную в теме фразу.

Тут мне стало обидно и интересно одновременно. Я никуда особо не спешил, поэтому остановился, вылез, догнал Тётю и спросил, чем она недовольна. Выяснил, что:
- ей уже можно было идти через дорогу
- я, *ука, чуть не наехал ей на ногу
- все водители - чудаки.

На обратном пути встретил двух пешеходов, которых я обдудел. Их позиция следующая: Тётя сумасшедшая, я ничего не добился и только потратил время, бегая за Тётей.

Я - криветко?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2007, 10:33:16 от Abra
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Я - "**ка, ****ь" (цитата)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #1 : 23 Августа 2007, 03:08:49 »
По правилам, при повороте на право или на лево с перекрестка, ты должен уступить дорогу идущим пешеходам, я гдето читал такую тему, но помоему если нет светофоров только !  Меня тоже бесит парой всякая куйня, не только за рулем, но и когда пешком ходишь. :)
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #2 : 23 Августа 2007, 08:42:20 »
Запомните, если тетя идет на красный по переходу, то если даже ты наедешь ей на ногу, то в этом случае виноват водитель. Также если его сбить  на красном сигнале светофора на переходе. У тебя машина, средсво повышенной опасности...этим все сказано. А тете только и можно что сказать что она дура, а трогать ее нельзя :)
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #3 : 23 Августа 2007, 10:01:21 »
Запомните, если тетя идет на красный по переходу, то если даже ты наедешь ей на ногу, то в этом случае виноват водитель. Также если его сбить  на красном сигнале светофора на переходе. У тебя машина, средсво повышенной опасности...этим все сказано. А тете только и можно что сказать что она дура, а трогать ее нельзя :)

абсолютно +1. Хоть они и не правы, когда идут на красный свет....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #4 : 23 Августа 2007, 10:55:41 »
А ктонить возмущался на водил которые не правильно ездят когда ходил пешком?я как то водителя мерса так огрел нехорошим словом (невидел что у него окно открыто) дык онв шоке так таращился на меня с удивлённой рожей!но проехал дальше!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #5 : 23 Августа 2007, 12:05:06 »

Чем подтверждены твои слова? ПДД?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #6 : 23 Августа 2007, 12:13:55 »
вы неправы выйдя на дорогу она становиться участником движения также как и велосепедист. И если  вы наехали на тетку которая переходила на красный свет вы будете виноваты если смогут доказать злонамерность ваших действий ( тоесть вы видели ее и могли предотвратить) а если вы поворачиваете или едете и вам под колеса бросается сумашедший или пьяный , то в чем ваша вина?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +2/-2
  • Локация: Мурманск мать его
« Ответ #7 : 23 Августа 2007, 13:53:26 »
я немного не понял, ты поворачивал на лево по доп секции что ли?(почему бабульке то красный был)
а криветко ты адназначна - нафига ее догонять то было, послал ее туда же куда и она тебя и едь дальше неторопясь!
у меня знакомый сбил девочку маленькую, которая выпрыгнула из кустов на дорогу, не сильно - без травм, приехали депсы, забрали права повезли в медак на медэкспертизу, которая ничего не показала, но права все равно забрали до выяснения хер знает чего.....а ему в отпуск надо было ехать кароче на 100 зелени договорились и права потом отдали!РАЗВОДИЛЫ.....была страна как страна...
m10, 2BE, 4-х ст. кпп, двухдверный темно красный седанчег!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
« Ответ #8 : 23 Августа 2007, 14:41:49 »
я немного не понял, ты поворачивал на лево по доп секции что ли?(почему бабульке то красный был)

Секции нет, но мне горел зеленый (высокий круглый светофор), а ей красный (низкий с силуэтами пешехода). Я пропустил встречных и начал поворачивать, а пока я это делал, они решили что больше никто не поедет, посмотрели налево (а оттуда никто не ехал, потому что дорога односторонняя) и решили на красный выпереть на половину дороги, видимо.

нафига ее догонять то было, послал ее туда же куда и она тебя и едь дальше неторопясь!

Это пассивная гражданская позиция.

была страна как страна...

Когда это наша страна была "страна как страна"??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Капитан улитка
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +18/-9
  • Локация: Москва, САО
« Ответ #9 : 23 Августа 2007, 15:06:05 »
В испании если пешеход встал хоть одной ногой на переход и вы его не пропустили, то забудьте на 2 года про права и штрав окола 500 евро))))
BMW E30 323i Turbo - продана
Nissan 350z - кто говорит, что япономобили гамно - пусть убьют себя об стену)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #10 : 23 Августа 2007, 15:11:17 »
...
нафига ее догонять то было, послал ее туда же куда и она тебя и едь дальше неторопясь!

Это пассивная гражданская позиция.
...

С одной стороны мне кажется, что твой разговор с ней бесполезен был.
С другой, меня греет мысль, что тетка хоть немного задумается (оч. сомневаюсь, но русский авось...)
А еще с одной стороны, тетка может посчитать тебя ваще за шизанутого (сдурел парень, не умеет кататься, еще и догоняет и наезжает) и все водители мол такие же шизанутые )))

Кто за какой вариант? )))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #11 : 23 Августа 2007, 15:12:44 »
В испании если пешеход встал хоть одной ногой на переход и вы его не пропустили, то забудьте на 2 года про права и штрав окола 500 евро))))

Так можно с ментами в сговоре быть и подставы устраивать )))))

(исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что у нас подобное правило будет только мешать и вообще лажа полная получится)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +2/-2
  • Локация: Мурманск мать его
« Ответ #12 : 23 Августа 2007, 15:51:18 »
а у тебя что не получилось объяснить ей что ей нельзя было идти? она стала ваще разговаривать?
диалог в подробностях можешь описать для обсуждения?:)
m10, 2BE, 4-х ст. кпп, двухдверный темно красный седанчег!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
« Ответ #13 : 23 Августа 2007, 18:29:35 »
а у тебя что не получилось объяснить ей что ей нельзя было идти? она стала ваще разговаривать?
диалог в подробностях можешь описать для обсуждения?:)

Она спокойно шла дальше, пребывая в полнейшей уверенности своей правоты, что ей можно было идти, а я своей машиной ей мешал.

Передать разговор в деталях не могу, потому что фразы вроде "Мне можно было идти, потому что там уже, Вот." - сложно запомнить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +109/-3
  • Локация: МО, Химки, Новокуркино
« Ответ #14 : 23 Августа 2007, 18:36:01 »
Запомните, самый приорететный участнег дорожного движения является пешеход.Он даже важнее трамвая, козявка эдакая!
Но тоже нарушают иногда, так что же давить их теперь?
  А давно ли вы стали водителями железных кобыл? Тоже поди лезли под колёса, ругаясь на этих козлов, водителей. tease
« Последнее редактирование: 23 Августа 2007, 18:41:07 от Вовка.
»
318 м-10 86г. зверь машина!!! Продана
320 м-20 мотроник 1.3 85г. продал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #15 : 23 Августа 2007, 18:55:00 »
я до сих пор пешком в основном хожу (на машине езжу раз в месяц другой дня 2) )) но от этого лучше к пешеходам, которые не знают правил и лезут под колеса, не отношусь )) у нас в стране люди не разбираясь в каком-либо вопросе, мнят себя умнее других. забавно, когда едешь в автобусе и две тетеньки обсуждают, как надо водителю автобуса поступать (в какой полосе он должен ехать в пробке чтобы их быстрее довезти), хотя в правилах не бум-бум и вообще не за рулем сидят.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #16 : 23 Августа 2007, 19:01:05 »
Запомните, самый приорететный участнег дорожного движения является пешеход.Он даже важнее трамвая, козявка эдакая!
Но тоже нарушают иногда, так что же давить их теперь?
  А давно ли вы стали водителями железных кобыл? Тоже поди лезли под колёса, ругаясь на этих козлов, водителей. tease

Недавно по каналу Звезда в программе "точка контроля" показывали двух водителей, которые ехали и матерились на пешеходов, которые непарвильно переходили дорогу, "бросались" им под колеса.
Затем люди из программы сняли их без их ведома (когда водилы вышли из машин). Как Вы думаете, стали водители переходить дорогу через пешеходный переход? Конечно же нет. Они стали такими же, как и те пешеходы, которых они обругали десять минут назад.

з.ы. таких ненавистников пешеходов я видел в первый раз )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #17 : 23 Августа 2007, 19:48:11 »
Во во и у меня похожая ситуация была, тока в место тети, дядя. Причем я отчетливо слышал мат в свою сторону и видел махание руками, я спокойненько повернул, остановился, вышел и уверенно направился в его сторону и тут дедя понял, что я иду бить его, дяденька осознал все его предыдущие действия были очень зря, причем на перекрестке стояли менты и им было не до нас, ДТП там было, и все в один голос сказали надо сделать дяде больно, конечно не в ласковой форме, но тут сработал инстинкт самосохранения короче свидетелей много было, а так бы уххххх.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #18 : 23 Августа 2007, 20:19:37 »
Короче забейте вы на пешеходов просто тупо пропускайте. Ну а когда есть лазейка давите на газ (не пешехода,газ! не путать!)
а про точто ты не виноват что сбил пешехода на красный это только на словах не виноват...найдется куча свидетелей которые будут говорить что ты ехал на зеленый :)
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
« Ответ #19 : 24 Августа 2007, 10:46:10 »

Нет. Всегда был вежлив и пропускал водителей. Теперь, когда иду пешком - пропускаю водителей, нагло (но осторожно) пру только через переход. Пешеходов пропускаю.

Те, кто пешком ругались на "козлов-водителей", сев за руль, начинают ругаться еще и на "козлов-пешеходов".
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #20 : 24 Августа 2007, 16:24:36 »

абсолютно +1. Хоть они и не правы, когда идут на красный свет....
+1
даже если просто вне зоны ПП собъешь - все равно на тебя бочку гаишники катить будут! sad
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #21 : 24 Августа 2007, 18:58:10 »
тоже ругаюсь на пешеходов, газелей и наглых водителей. но после двухкратного обмена зеркалами пропускаю всех дураков. Только один раз выбегал на тетеньку ругаться. Да и то мне чуть в зад не въехали от резкого торможения.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #22 : 25 Августа 2007, 21:51:55 »
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #23 : 26 Августа 2007, 01:44:01 »
"йЯ красавчег" - это я могу представить, а что значет "йА креведко?"

извините за бедность языка ))))
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ВАДИМ
  • Гость
« Ответ #24 : 26 Августа 2007, 16:03:42 »
Ты управляешь " Средством повышенной опасности" а значит должен предвидеть дорожную ситуацию.......
Это мне так сказали Гайцы.... ситуация была как у тебя ,тока я его так аккуратно уложил.
Крайним всегда остаётся водитель...... , вот эти редиски и лезут под калёса.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам