Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
Куплю рулевой карданчик на Е30 под ГУР, либо его нижнюю часть (на фото). Состояние не важно....
Куплю:1.Крышки задние мотоспортов 2.Пружину переднюю красную под занижение высота 28, мо...
Приветствую , есть кто ни будь из Сочи или может знакомые есть там, надо посмотреть одну машину бмв?...
Т.е. получается когда закернию с обеих сторон, крышечки плотнее прижмутся к крестовинке и люфт должен пропасть?!
А если вдруг силу не рассчитаю, крестовинка не заклинит?
Должен.Заклинит она вряд ли, я бы больше беспокоился о том, что она может вылезти набок и закерниться в перекошенном виде. Если будешь лупить со всей молодецкой дури - ничего хорошего, конечно, не будет. Совсем не кернить нельзя - крышечки разойдутся или вовсе выпадут. В худшем случае потеряешь способность рулить автомобилем. Весьма неприятная перспектива!
Спасибо за советы, как сделаю, отпишу Я уже один раз терял управление, тоже славу богу скорость 20-30 была оттормозился зимой. В сервисе рейку меняли, и один главный болт мимо рейки вставили, на кочке она чуть сместилась и палец вылез из кардана, естественно руль уже не крутился. Хорошо хоть от сервиса не далеко уехал.
после того как установлена новая крестовинка, как обратно закернить или не надо, а то боюсь как бы он от туда не выпрыгнул?
Да и еще один момент, когда разкернивал,то подходящей по размерам пластиной расклинивал саму вилку...чет я не много не понял что ты тут написал
походу он имел ввиду что между кончиками вилок вставлял пластину чтоб вилка не погнулась, или не разогнулась))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!