повез точить блок,взял сам блок,поршни все,так как слышал что есть погрешности и каждый цилиндр точиться под определенный поршень,книгу взял на всякий случай "технические данные",подъехал позвонил этому человеку который точит,вышел он с маленькой тележкой погрузил мой блок и спросил
-сразу будешь гонять или с обкаткой?
-я сказал с обкаткой!
спросил сумму работы,сказал две тысячи и поехал домой.на следующий день позвонил и спросил готово?он такой да забирай!,ну я поехал,позвонил он вышел с этой тележкой с моим блоком,я вышел поздоровался,и стал зеркала смотреть,а он такой говорит с таким крутым тоном!
-ты что!студент!?меня проверяешь?я токарь с 20 летним стажем!я каждый день этим занимаюсь!!!!
ну пока он ругался на меня!я погрузил блок в японца и поехал в гараж,приехал с таким замечательным настроением,занес в гараж блок,постелил картонки на стол поставил!и смотрю!!!!!и вижу следующие!!!поршни были в цилиндрах,и вижу вокруг поршня тень!!!!!!!пошатал поршень и он нахрен болтается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проверил все!все болтались!!!!!потом взял поршень одел в целиндр и опустил его,поршень упал как камень еще с таким стуком!что настроение стало такое!что готов был этого токаря убить этим блоком,звоню этому человеку!зовут его Рамиль,звоню не берет!!!!звоню на следующий день!взял!рассказал всю ситуацию которая меня не удлетворяла!и он опять включил умного токаря с 20 летним стажем,что он такой крутой все знает все умеет!и сказал следующие:что он оставил по сотки чтоб двиг не клинул!и сказал ты по пробуй намажь поршень маслом и опусти его в цилиндр он медленно опустится!попробовал так и есть!сказал что в гараже холодно по этому!ну я и поверил токарю с 20 летним стажем....
так не так,не знаю......