Доброго времени суток, форумчане)
Не буду расписывать о там как я люблю BMW и про мои детские мечты ( думаю всё тут и так всё ясно) читаю форум очень давно, только щяс решил зарегистрироваться) т.к хотелось бы задать пару вопросов, но начну с предистории =)
Мне 21 год, я очень давно хотел себя BMW , однажды летом мне позвонил мой (тоже одержимый BMW ) друг и с диким воплем закричал в трубку «выходи покажу кое - что». Выйдя на улицу я увидел его торчящую довольную рожу из окна чёрной BMW, и тут меня одолела дружеская зависть, которая была не долгой… Потом мне стало его немного жалко… Машину он купил через каких-то знакомых (судя по всему не оч хороших) за 25 т.р. Акулу 79 года, внешнее состояние-конфетка, но под капот без слёз смотреть невозможно, отвезя её в сервис, нам сказали что проще её сжечь… вобщем печальная история(
Читая форум, увидел, что машины покупают /продают по более низким ценам, нежели на сайтах типа авто ру. Внимание вопрос знатокам, можно ли купить е30(неважно какую ) за 40-50 т.р. в «нормальном» состоянии ( по двигателю и ходовой, кузов не в счёт, он может быть в любом состоянии, ибо руки растут откуда надо) и возможно ли содержать/восстанавливать подобную машину на 20тыс в месяц (моя зарплата). Старшие товарищи и коллеги по работе говорят, мол купи 8ку или 9ку за эти деньги и не парься, блин 9ка конечно «чОтко» , но лучше уж на велосипеде…
П.С. Думаю о покупке на весну
П.П.С. или "накопи 100к - не страдай фигнёй"?