На е30 я ставил оригинальный третий стоп. Он с лампочкой, правда, но зато выглядит штатно. правда, к нему нужная другая полка, которой у меня не было, поэтому пришлось колхозить. Где-то в глубине можно найти тему с описанием.
На е34 я приколхозил такой вот

Он типа Bosch, но при этом Рязань

Стоит 300р. На минусовой провод прицепил круглую клемму и прикрутил на болт массы, плюсовой провод нацепил на провод обычных стопов. Провод к самому фонарю я кинул за потолочной обшивкой (в е34 она легко оттопыривается от крыши).
В е30 плюсовой провод я подпихнул в разъем LKM-а, который живет в багажнике слева за обшивкой (бывает не на всех машинах). На верх стекла в седане/купе аккуратно прокинуть провод к фонарю - непросто, потому что потолок тряпочный и его край зажат под резинку заднего стекла. Поэтому подумай о варианте установки снизу стекла. Снизу стекла, правда, есть другая проблема - свет стоп-сигнала может отражаться от стекла через салонное зеркало прямо тебе в глаз, если фонарь неплотно прилегает к стеклу. У штатного фонаря там для плотного прилегания чуть ли не резинка.
Еще есть hella-вские универсальные стоп-сигналы, в т.ч. светодиодный, но он стоит в 5 раз дороже совкового боша