на е30.де, тебе Серега, надо запостить...
Доброго времени всем, появилось немного свободного времени, решил поделиться на форуме с моей реализ...
В разборе туринг 325
Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
Приветствую обладателей запасов салонных деталей автомобиля, в кузове универсал . Ищу/куплю физическ...
Давай. Я готов. Можно два замера сделать с чипом и без?
Описание на первой странице )))
Цитата: Proof от 04 Сентября 2007, 22:17:19Давай. Я готов. Можно два замера сделать с чипом и без?ок. договорились. по серединедели сможешь поехать?
Цитата: Proof от 04 Сентября 2007, 21:30:52Описание на первой странице )))Нужно полное описание,год, пробег, когда купил, что сделал, н еполенись, сделай в Ворд-формате я переведу. Мыло: kutolkin@yandex.ru Фотки как вложение, чем больше тем лучше - как было до, как стало после.
Одна из немногих реально правильых машин в России!!!!Видел сам вживую ее один раз.Непойму ток красить зачем есть ли где косяки на фотах не видатьМЕГА ЗАЧЕТвам с Димой Родных нада на обложку журнала!!!
Зимой ))))
Ну что все рвем Тарика?-) Игорь, с чипом ты меня объедешь если у меня его не будет.
я предлогаю взять два бульдозера и зажать между ними машину тарика. Тогда мы его объедем))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!