Цитата: Proof от 23 Сентября 2007, 16:43:37Померили на стенде мой двигатель спасибо WASD. Я даже если честно на такой результат и не рассчитывал. Стенд показал 200+ лошадиных сил и Вот смотрите график.Слева момент справа лошадки, внизу обороты.Вот уважаю- правильный подход сделать м20 атмосферный нормальным - а не делать конструктор с м50 (без обид всем там=) ) настоящая е30 должна быть с своими моторами(ну включая м30 альпиновские и тд)я бы даже так и оставил - не компрессора не турбину не колхозил бы)а есть у них есть оборудование разгон померить? от 0 до 100/150 ? было бы очень интересно.Сколько сейчас максималка у тебя?
Померили на стенде мой двигатель спасибо WASD. Я даже если честно на такой результат и не рассчитывал. Стенд показал 200+ лошадиных сил и Вот смотрите график.Слева момент справа лошадки, внизу обороты.
Доброго времени всем, появилось немного свободного времени, решил поделиться на форуме с моей реализ...
В разборе туринг 325
Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
Приветствую обладателей запасов салонных деталей автомобиля, в кузове универсал . Ищу/куплю физическ...
СимпатиШнинько так кривая выглядит. Ток прямая с 2000, до 3500 не радует. Но подхват по рисунку радственный.
я чот пропустил откуда взялося 200 коней?
cупер. Момент +30 Ньютонов, сил тоже 30...эх не слабо, абсолютно согласен что тюнить родной двиг - весчь
Да. На всех валах Шрик написано что за вал. И во вском случае точно написано Шрик )
Цитата: Proof от 28 Сентября 2007, 10:17:40Да. На всех валах Шрик написано что за вал. И во вском случае точно написано Шрик )А точнее нескажеш в каком месте написано?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!