Доброго времени всем, появилось немного свободного времени, решил поделиться на форуме с моей реализ...
В разборе туринг 325
Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
Приветствую обладателей запасов салонных деталей автомобиля, в кузове универсал . Ищу/куплю физическ...
Цитата: POGRANEC от 07 Сентября 2007, 18:04:02я предлогаю взять два бульдозера и зажать между ними машину тарика. Тогда мы его объедем))))))))Не надо бульдозеров. Мне все же интересно что надо сделать с М20, что бы он объезжал М50.
я предлогаю взять два бульдозера и зажать между ними машину тарика. Тогда мы его объедем))))))))
Это вариант но не бюджетный )
Турбинку туда впихнуть ))))
А что за банка глушителя с большими трубами? Я думаю свой поменять на двухтрубный пока в поисках.
уже писал где то, у нас по крайней мере, я сам лично видел, как M20 2.5 с Шнитцер пауком-выпуском (состояние вообще там идеальное у машинки) едет наравне с М50 2,5 (тоже в хорошем состоянии). Причем гонялись они не раз и не два и не в один день. Я бы сказал едут одинаково. Редуктора 3,64 и 3,45S у М50, тока не надо говорить что ого, такая разница в редукторах! ИМХО 20 сил повесомее аргумент...оказывается нет Так что М20 рулит
Цитата: BadVik от 11 Сентября 2007, 15:14:36уже писал где то, у нас по крайней мере, я сам лично видел, как M20 2.5 с Шнитцер пауком-выпуском (состояние вообще там идеальное у машинки) едет наравне с М50 2,5 (тоже в хорошем состоянии). Причем гонялись они не раз и не два и не в один день. Я бы сказал едут одинаково. Редуктора 3,64 и 3,45S у М50, тока не надо говорить что ого, такая разница в редукторах! ИМХО 20 сил повесомее аргумент...оказывается нет Так что М20 рулит Чего тут сравнивать то?У Е30 170 сил, и масса 1050 кг. Если выхлоп хороший то 180 сил. 17,14 сил на 100 кило.У Е36 192 силы, и масса 1350 кг(могу ошибаться но в меньшую сторону). 14,22 сил на 100 кило.Разница небольшая... Но она в пользу Е30.
Померили на стенде мой двигатель спасибо WASD. Я даже если честно на такой результат и не рассчитывал. Стенд показал 200+ лошадиных сил и Вот смотрите график.Слева момент справа лошадки, внизу обороты.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!