Друзья помогите, уже нет сил. Заводится, едет как положено, в какой то момент начинает глохнуть, газ...
Добрый день !
народ! Кто что посоветует?! Машина стоит уже пару месяцев. двигатель М10 инжектор. Была проблема зав...
Всем привет!Читал разные топики на эту тему, всё вокруг да около, но ответа на свой вопрос не ...
Я тоже буду покупать через полгода. Условия почти аналогичные.
А чего прицениваться, хорошие варианты за такие деньги улетают сразу, нужно брать деньги ехать и смотреть...
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9ODU4Ny4wЭта машинка уже достатончо долго висит, причем цена уже нормально упала, но все-равно народ ей не интересуется. yes Думаю через пол года как раз ее сможешь взять rofl
Цитата: сладкая_стекловата от 11 Сентября 2007, 14:57:49/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9ODU4Ny4wЭта машинка уже достатончо долго висит, причем цена уже нормально упала, но все-равно народ ей не интересуется. yes Думаю через пол года как раз ее сможешь взять roflДа ладно уж вам так над ним стебаться))))0 rofl
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!