нет движок не лямдовый, как смесь настроить, мерял на днях давление в рампе на холостому 2,3 атм. как заглушил движок давление медленно упало на ноль. думаю все таки форсы пускают, сегодня буду снимать
не держит давление - надо покупать и ставить ремкомлект дозатора(на джетрониках 98%). Первый признак - потеет бензином в районе дроссельной заслонки на заглушенном движке(но не всегда). Давление в рампе на всех инжекторах должно держаться месяцами. Если давление падает - значит дозатор травит(у него есть резиновые колечки, которые надо менять иногда), а значит в цилиндры поступает переобагощённая смесь, поэтому и не тянет и троит(т.к.заливает свечи). Может в хлам изношен шток джета(отдельно не продаётся). Проще говоря льёт "жыптронег", его также, можно поменять на Январь 5.1 и забыть про все гемморы с джетроником. Если б давление не уходило трабл был бы в компе джета. Также может быть пробой в топливной системе, ноя думаю автор это заметил бы.
Не,нен температуру,сопротивление
Человек написал падает давление, причём сдесь датчик температуры и температура ввобще - не понятно.