Делал уборку в гараже. Обнаружены запчасти для Е30. Новые. Может кому что надо. Ориентировался...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Восстанавливаю купе, которого как я узнал порывшись тут на форуме продали по запчастям, кузов с дока...
После простоя авто в гараже(2-3 года) появились две проблемы, большой расход бензина и перегрев двиг...
Ну ,давление топлива,форсы,РДТ,ДПДЗ,ДТОЖ,провода и их соединения,ДМРВ,фильтра ,бенз,топливный насос,свечи и тд---что с ними??
чет забыл добавить--форсы надо помыть в обязон и проверить пральна ли работают
По году видно что джет,просто эт конструктор е30-уточнил проста.А че как раньше ехало и жрало.Инфы бы поболе.
а можно ли самому регулировать расходомер?
много жрет и ни хрена не едет, тупит на разгоне. последний раз сожрал 10литров на 24 км. я просто в шоке. з чего начинать поиски?
ты глянь может у тебя бак пробит ))) или заливная горловина ))) было как то разок тоже - не понял - бензина стала много жрать )))) оказалось бак пробит был
настроить смесь попробуйдвижок лямбдовый???
форсы промой, и РДТ замени, он гораздо чаще и в большем количестве пропускает. давление на холостом должно быть 2.5
рдт от волги можно ставить на мой объем 2.3?
можно, но я бы не стал так делать. они большей частью говно, сталкивался уже с этим.
ДТОЖ на корпусе термостата--смотри по ходу движения--такой песочного цвета или синего бывает.
Ты я так понимаю ленивый совсем,друг поищи в архиве,или на главной странице.Я реально не помню методику проверки.Я ложил в кастрюлю ,ну или грел мотор и проверял сопротивление,с повышением температуры оно вроде увеличивалось в каких то заданных пределах.Хоть убей не вспомню,а книга от меня щас далеко.Я где то видел на сайте скан с методикой проверки
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!