Не прошло и месяца как я привёл в порядок бампер и фартух, как их у меня не стало

.
Дело было так: еду я себе в Одессу, ничего не предвещает беды и тут я вижу как от отбойника отлетает какая-то чёрная штука, парит в небе и стремительно ко мне приближается...первя мысль была: "кусок рубероида какого-то или кулёк", но уже через секунду я вижу как прямо на меня с огромной скоростью (общая скорость около 170 км.ч.) летит колесо....
1ая секунда, приближение колеса - мысль "я такое видел на Ютюбе";
2ая секунда, удар - мысль: "мне п..дец"
3ая секунда, остановка и дым - мысль: "жопа радиатору, до Одессы не доеду"
4ая секунда, не могу выйти так как не открывается дверь - мысль: "неужели там снаружи всё так плохо?"
Вобщем вылез я из машины и увидел печальную картину (картина ниже), у меня больше нет крыла, фартуха, бампера, фар и всего остального что находится в передней левой части машины....изучив подкапотку понял что с мотором всё хорошо, только радиатор немного пошлифовало вентелятором при резком торможении. Через минут 10 я отошёл подальше и увидел что колесо смотрит в другую сторону, короче погнуло рычаг, рулевой наконечник, стойку и оторвало стаб, вот тут я уже серьёзно растоился.
Вобщем 5 часов ждал эвакуатор и повёз её обратно в Киев, точнее она поехала сама с эвакуаторщиком, а я дальше в Одессу.