BMW E30 Logo

Автор Тема: Продаю E30 купе, белая, 1989 год  (Прочитано 7081 раз)

Temoon
  • Гость
« : 30 Августа 2007, 20:26:09 »
Продаю E30 купе, цвет белый, 1989 год (второй переход). Двигатель M40 1.8, 115 л.с. Пробег по спидометру: ~213000 (12000 моих), вообще, похоже на правду...

Цена: 80000 руб., без торга. Только в хорошие руки.
Продаю в связи с попыткой купить новую машину. :)))

VIN: WBAAB11040AA00869

Насколько мог, восстанавливал машину после ужасных колхозников...

Кузов без дырок, но много паучков (после прошлой зимы поползли, сволочи), пассажирская дверь закрывается плохо (говорят, поможет ремкомплект петель). На водительской двери небольшая вмятинка (ударили ногой). Новая летняя резина DUNLOP Sport (примерно в марте покупал). Насколько я знаю, в авариях не была, кузов ровный, но кем-то когда-то криво покрашенный.
На ходу очень хороша, мне нравится! :) Максимально я на ней ехал 160 км/ч, но она может намного больше, просто негде разогнаться... :)

Как только купил, поменял: распредвал, всю проводку под капотом, помпу, ролики и ремень ГРМ, вентилятор печки, убрал люфт с ручки КПП + сделал короткоходную кулису. Поставил защиту картера и распорку на передние чашки. После чего ездил всю зиму без проблем. Этой весной были заменены задние тормоза. Недавно поставил новый глушитель BOSAL, новую рулевую рейку, а заодно и маленький спортивный руль :) Стояла не родная коробка (от М40, но на Е36 кузов) - поставил родную, поменял сцепление на новое. Заменены задние шрусы. Недели две назад был заменен термостат и поставлена новая термомуфта с крыльчаткой. Вчера поменял свечи и высоковольтные провода на новые.

Все работы делались у Влада (Тушино, ул.Лётная), качественно. Если надо, думаю, может много чего рассказать по машине.

ЗЫ: Странно, но по вину пробивается как 316i. Вообще, история этой машины остается для меня загадкой, предыдущим хозяевам неплохо бы надавать по голове за такое обращение с авто и вообще для профилактики. На учет ставилась без проблем.

ЗЫЫ: В довесок идет зимний комплект шипованой резины (по-моему два шипованых, два обычных колеса...) и две штамповки. Родной руль.

ЗЫЫЫ: Ушел фоткать старушку...

Звоните, пишите тут: +7 (916) 705-9240, Артём, с 11:00 до 00:00.
Посмотреть можно в Москве: ул. Самокатная, д.1 в любой будний день.

Общий вид:

С этой стороны, пожалуй, ей повезло меньше всего:

Руль, приборка, салон:
« Последнее редактирование: 30 Августа 2007, 21:11:14 от Temoon
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Продаю E30 купе, белая, 1989 год

• Е30 купе 1,6 1987г. пробег около 200

Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...

• Москва Стёкла купе

Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....

• Москва Куплю на купе ВП

Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...

• Москва Продам запчасти Купе ВП!!!

Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!
    Есть коробка zf s5...

• Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Kaliningrad
« Ответ #1 : 30 Августа 2007, 22:14:00 »
фоты не открываются.
316 1991

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Temoon
  • Гость
« Ответ #2 : 30 Августа 2007, 23:09:58 »
Сейчас должны показываться. yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #3 : 30 Августа 2007, 23:12:18 »
цена сильно заломлена, нереально, её писец придёт после это зимы (кузову).....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Temoon
  • Гость
« Ответ #4 : 30 Августа 2007, 23:18:48 »
Ну да, если на морозе оставлять aiaiai Вообще была маза ее покрасить, без особых заморочек, кузов-то целый, без дырок, но не мне этим заниматься теперь.

А ценник я ставил не за кузов, а за езду. Найдешь машину на лучшем ходу, покажи. yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #5 : 30 Августа 2007, 23:24:51 »
тут половину железа менять надо.....
кузову ХАНА, реально порог "левый" мёртвый, железку либо шкурить до метала и она на следующий год поползёт, либо менять, так что реально ты цену завысил....
Найдешь машину на лучшем ходу, покажи.

на смотри, правда продал её уже.....

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Temoon
  • Гость
« Ответ #6 : 30 Августа 2007, 23:35:58 »
Забыл написать: в комплекте идет музыка, динамики фирмы хз, кажется сони - никогда ими не заморачивался, играет хорошо и ладно, у магнитолки панелька съемная.

ЗЫ: Если никому не интересно здесь, брошу на авто.ру. Просто правда хочется, чтобы машинка не умерла, делать есть чего - а фигли вы хотите от машин такого года. Но за то, что сделал я - ручаюсь.

ЗЫ: Мафи, я мог бы замазать всю эту хрень под оторванным молдингом замазкой и сказать, что кузов идеальный. Отвинти у себя пороги и посмотри что там делается ))) Моя на подъемнике легко поднимается, я видел такое, что машина пополам складывается с "идеальным" внешне кузовом. Максимум чего сделать - это зашкурить и закрасить аккуратненько. А лучше просто расстопом обработать перед зимой.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #7 : 30 Августа 2007, 23:44:55 »
моя была в идеале(взял за 45т.р) у Серёги Im_Your_Enemy , кроме под капотного но чашки были не затронуты, на подъёмник вставала в лёгкую, всё было грамотно зделано ! под капотом после лобового удара "как я понял, просто всё замазали шпаклёвкой, Серёга её купил отодрал шпаклю и офгиел, днище было класное, жопа тоже, стаканы все целые были, вопщем тачка была зачёт, еслиб бабло срочно не понадобилось не за что бы не продал...
если хочешь чтоб в хорошие руки, понизь цену хотябы до 65-60 тыщь, тада ребята с клуба заберут и на эту разницу с кузовом заморочатся.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Temoon
  • Гость
« Ответ #8 : 30 Августа 2007, 23:56:52 »
Цена остается прежней, без торга. Приезжайте, смотрите, покупайте. yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #9 : 31 Августа 2007, 09:47:12 »
на белом просто все очень видно зато просто сделать самому балончиком покрасить и все.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #10 : 31 Августа 2007, 11:33:22 »
Всёравно моё личное ИМХО 60-65 т.р не более......

вот тебе инфа к размышлению.... /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9ODI0MC4w
« Последнее редактирование: 31 Августа 2007, 11:41:51 от ///Mafiozo
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #11 : 31 Августа 2007, 11:37:45 »
на белом просто все очень видно зато просто сделать самому балончиком покрасить и все.

Покраска баллончиком долго не продержится :) Баллончиком можно мелких жуков закрасить, но что-то покрупнее это уже нормальная подготовка нужна...

По теме, если бьется по вину как 316i, может это 316i и есть? Модель двигателя в студию :)
У М40В16 модель на блоке выбита 164Е1, а у В18 - 184Е1 соответственно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Temoon
  • Гость
« Ответ #12 : 01 Сентября 2007, 09:57:02 »
По двигателю такая тема: блок цилиндров от 1.6 (судя по номеру), впуск 1.8. Его либо переделывали когда-то под 1.8 (т.е. меняли коленвал с бошкой), либо это офигенно живой 1.6, потому как ездит уж очень шустро для 1.6... wacko

В ПТС вообще бардак. Через запись все меняется, то 1.6, то 1.8. Но везде строго прописано 115 сил. Кто-то из владельцев до меня делал какую-то экспертизу даже, но документов не осталось. В итоге, когда я ее на учет ставил, мне написали двигатель объемом 1.6, но 115 сил. Пипец. tease
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Temoon
  • Гость
« Ответ #13 : 01 Сентября 2007, 09:58:52 »
Баллончиком можно мелких жуков закрасить, но что-то покрупнее это уже нормальная подготовка нужна...
Там крупнее только на крышке бензобака и правой задней арке, остальное как раз жуки. yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Temoon
  • Гость
« Ответ #14 : 01 Сентября 2007, 10:02:25 »
вот тебе инфа к размышлению.... /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9ODI0MC4w
Ээээ, Мафи. Ты как себя чувствуешь? :) Там М10 1984 года, а кузов не намного лучше моего, просто не белый.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ANGELO
  • Гость
« Ответ #15 : 01 Сентября 2007, 16:54:45 »
Про цену ничего говорить не хочу... Так как нет смысла...
Арка правая задняя гнилая напрочь...(Если не веришь, сними колесо, возьми металлическую шетку и хорошенько там потри) - Удивишься)  И не надо говорить,что там только ржавчина... Если гнилая правая,то гнилая и левая, (думаю, лучше выложить более подробные фотки, а не общий вид машины) Кстати, общий вид машины, мне почему-то тоже не нравится ой - Черная полоска через весь кузов - детский сад, чесно слово...
По поводу того, что ты там что-то замажешь замазкой - прокатывает только на детей...
Род РастАпом, как я понял, ты подразумеваешь масляный (или какой-нибудь еще) антикор для скрытых полостей... Штука хорошая, но в твоем случае бесполезная.... Все равно придется грязь и ржавчину отчищать.... Затем и дырочки обнаружатся... "Ну его наХ!!" - подумаешь ты,и тоже не будешь этим фигнестраданием заниматься...

ЧТо Делать???? Все просто: Берешь хорошего сварщика, перевариваешь все что нужно (даже если там нет дырочек, а сплошные отверстия), шпаклюешь, грунтуешь, при этом усердно и отчаяно натирая это наждачной бумагой (не путать со шкуркой), Антигравий-руешь (пороги), и затем красишь, можно переходами (лично я бы не обиделся, если краску правильно подобрали).... Также удаляешь следы ржавчины со всего прочего, типа крышки бензобака... Заоодно полируешь.... Ну так,чтобы зря труды все не пропали)))) И заново пытаешься тут продать))))

Либо второй вариант: выкладываешь НА АВТО СРУ, и ждешь лоха, который тебе позвонит и предложит тебя избавить от этого чуда) Но поскольку, ты очень любишь свою ласточку,так как она обладает ОЧЕНЬ хорошими ездовыми качествами, и тебе не хочется, чтобы твоя МАфыНка попала в плохие руки rofl  rofl  rofl, то ты так не станешь делать...)))) И воспользуешься вариантом АДЫН!!!!! aiaiai
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ANGELO
  • Гость
« Ответ #16 : 01 Сентября 2007, 17:05:13 »
А по поводу распорки между передними чашками на СОВЕРШЕННО НЕ ГНИЛОЙ машине - это действительно очень нужная и важная весЧЬ.... Предположим, ты врезаешься передом, отводя удар от себя (то есть, руля в бок) !!!! У машин обычных людей после такого дорожнотранспортного происшествия приходится вытягивать либо левый, либо правый стакан...!!!! Но у тебя, благодаря твоей растяжки уйдут оба стакана.... Все правильно: Если ремонтировать,то все сразу,зачем мелочиться   fool
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-8
« Ответ #17 : 01 Сентября 2007, 19:04:10 »
Человек машину продает за названные 80000, а не спрашивает за сколько можно продать. Кого не устраивает цена+качество пускай не покупает. У нас вроде свободный рынок.
любые оригинальные и неоригинальные запчасти! все дешевле, чем в exist
 ищу Е32, Е34, Е36, Е46, Х3 в 1:43 и в 1:18
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-5
  • Локация: Москва
« Ответ #18 : 01 Сентября 2007, 22:29:19 »
Чего там заделывать балончиком? так походу пол кузов в сквозной ржавчине...
  • Нету е30... а поле пустым не оставлю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ANGELO
  • Гость
« Ответ #19 : 02 Сентября 2007, 04:37:09 »
Человек машину продает за названные 80000, а не спрашивает за сколько можно продать. Кого не устраивает цена+качество пускай не покупает. У нас вроде свободный рынок.
Я про цену, обрати свое внимание, и слова не сказал....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #20 : 02 Сентября 2007, 11:06:03 »
По двигателю такая тема: блок цилиндров от 1.6 (судя по номеру), впуск 1.8. Его либо переделывали когда-то под 1.8 (т.е. меняли коленвал с бошкой), либо это офигенно живой 1.6, потому как ездит уж очень шустро для 1.6... wacko

В ПТС вообще бардак. Через запись все меняется, то 1.6, то 1.8. Но везде строго прописано 115 сил. Кто-то из владельцев до меня делал какую-то экспертизу даже, но документов не осталось. В итоге, когда я ее на учет ставил, мне написали двигатель объемом 1.6, но 115 сил. Пипец. tease

Достань мозги и по номеру проверь элкатсом. Если мозги от М40В16, то это 1.6 и есть и ты просто переплачиваешь страховку с налогом :) У меня М40В16 и в доках 99,28 л.с. :))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Temoon
  • Гость
« Ответ #21 : 02 Сентября 2007, 13:32:44 »
Мужики, будете смеяться, но весь вчерашний день занимался задними арками и вообще правой стороной. Что с правой аркой - видно по картинке - небольшая дырька все же пошла в самом низу, остальное намано, левая целая вообще. Машина стояла этой стороной на ветру всю зиму, скорее всего поэтому и такой эффект. Зачистил шкуркой впуклость для порога, загрунтовал и закрасил.

По распорке и так все ясно - найди человека, который был бы не в курсе, что при ударе в бок унесет всю морду. Но, на машине, которой 18 лет больше вероятность, что выбьет эти самые стаканы на первой кочке, а распорка придает большую жусткость. И не надо с этим спорить - сплошь и рядом. Кстати, для справки, восстанавливать Е30 после удара в бок, да и вообще после любой более-менее значительной аварии ни один нормальный человек не будет, это просто экономически не выгодно.

Если нет желания покупать - не флудите, цена соответствует качеству данной машины, все достоинства и недостатки я честно написал в первом посте, выбор за покупателем.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ANGELO
  • Гость
« Ответ #22 : 02 Сентября 2007, 18:48:06 »
Почему экономически невыгодно??? Если машина с хорошей комплектацией, последних годов выпуска, и помимо повреждений в аварии все в ней на ура, то есть смысл и заморочится... А, вообще, нормальный народ, не имеющий много денег, и желающий получить побольше прибыли без лишнего геммороя, к БМВ Е30 вообще не притронется... Ему проще купить Жигуль 9,10,11 и так далее и восстанавливать его,чтобы потом по-быстрее продать... Покупатель из какой-нибудь дерЁвни точно возьмет))

По поводу арки, что занялся, молодец... Еще с паутинками на кузове разберись, и покупатель обеспечен yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Temoon
  • Гость
« Ответ #23 : 02 Сентября 2007, 23:09:25 »
Я просто лично был свидетелем: к Владу привезли на разбор тридцаточку белую с лобовым столкновением. На первый взгляд, не очень-то и сильно ей досталось. Под капотом все целое, только вся мордашка под замену по железу. Дык вот - человек хотел ее купить на восстановление, но в итоге посчитали они постояли и решили, что не выгодно. Хотя машина просто ну в супер состоянии. В итоге решили пилить. С нее-то мне и достались свечные провода. :)

Блин, если бы не нужен был стартовый капитал, не продавал бы... Но хочу заморочиться с кредитом на новую мафынку.

А еще я подумал, что если человек с форума возьмется ее дальше делать, нормально, то могу скинуть цену. yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #24 : 02 Сентября 2007, 23:43:14 »
руль с моей сарайки)
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам