Продаю E30 купе, цвет белый, 1989 год (второй переход). Двигатель M40 1.8, 115 л.с. Пробег по спидометру: ~213000 (12000 моих), вообще, похоже на правду...
Цена: 80000 руб., без торга. Только в хорошие руки.
Продаю в связи с попыткой купить новую машину.

))
VIN: WBAAB11040AA00869
Насколько мог, восстанавливал машину после ужасных колхозников...
Кузов без дырок, но много паучков (после прошлой зимы поползли, сволочи), пассажирская дверь закрывается плохо (говорят, поможет ремкомплект петель). На водительской двери небольшая вмятинка (ударили ногой). Новая летняя резина DUNLOP Sport (примерно в марте покупал). Насколько я знаю, в авариях не была, кузов ровный, но кем-то когда-то криво покрашенный.
На ходу очень хороша, мне нравится!

Максимально я на ней ехал 160 км/ч, но она может намного больше, просто негде разогнаться...

Как только купил, поменял: распредвал, всю проводку под капотом, помпу, ролики и ремень ГРМ, вентилятор печки, убрал люфт с ручки КПП + сделал короткоходную кулису. Поставил защиту картера и распорку на передние чашки. После чего ездил всю зиму без проблем. Этой весной были заменены задние тормоза. Недавно поставил новый глушитель BOSAL, новую рулевую рейку, а заодно и маленький спортивный руль

Стояла не родная коробка (от М40, но на Е36 кузов) - поставил родную, поменял сцепление на новое. Заменены задние шрусы. Недели две назад был заменен термостат и поставлена новая термомуфта с крыльчаткой. Вчера поменял свечи и высоковольтные провода на новые.
Все работы делались у Влада (Тушино, ул.Лётная), качественно. Если надо, думаю, может много чего рассказать по машине.
ЗЫ: Странно, но по вину пробивается как 316i. Вообще, история этой машины остается для меня загадкой, предыдущим хозяевам неплохо бы надавать по голове за такое обращение с авто и вообще для профилактики. На учет ставилась без проблем.
ЗЫЫ: В довесок идет зимний комплект шипованой резины (по-моему два шипованых, два обычных колеса...) и две штамповки. Родной руль.
ЗЫЫЫ: Ушел фоткать старушку...
Звоните, пишите тут: +7 (916) 705-9240, Артём, с 11:00 до 00:00.
Посмотреть можно в Москве: ул. Самокатная, д.1 в любой будний день.
Общий вид:

С этой стороны, пожалуй, ей повезло меньше всего:

Руль, приборка, салон: