BMW E30 Logo

Автор Тема: Проблема со светом в салоне  (Прочитано 2736 раз)

• Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: Нижегородская обл. г.Саров
« : 13 Января 2012, 21:14:13 »
В общем всё так - С начало выбивало предохранитель 23 ( подсветка приборов, левый задний гобарит, подсветка номера)
нечего не делал, просто встовлял предохранители)
Теперь проблема ухудшилась предохранитель не выбивает, подсветка приборов горит, задний левый гобарит маргает вместе с задними противотуманками!! 0о
Вытаскивал реле задних противотуманок, предохранители на задние противотуманки нечего не меняется.

Вытаскиваю 23 предохранитель гаснит всё вместе с противотуманками. Подскажите где искать проблему откуда звонить?? и если не трудно скиньте распиновку выключателя габоритов и ближнего света..
  • bmw e30 cupe 318 m10 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Проблема со светом в салоне

• Освоился
  • *
  • Репутация +2/-1
  • Локация: Украина
« Ответ #1 : 13 Января 2012, 21:39:06 »
В общем всё так - С начало выбивало предохранитель 23 ( подсветка приборов, левый задний гобарит, подсветка номера)
нечего не делал, просто встовлял предохранители)
Теперь проблема ухудшилась предохранитель не выбивает, подсветка приборов горит, задний левый гобарит маргает вместе с задними противотуманками!! 0о
Вытаскивал реле задних противотуманок, предохранители на задние противотуманки нечего не меняется.

Вытаскиваю 23 предохранитель гаснит всё вместе с противотуманками. Подскажите где искать проблему откуда звонить?? и если не трудно скиньте распиновку выключателя габоритов и ближнего света..
если не ошибаюсь у тебя где то на масу или по плюсу коротыш появляется, ибо начинает будучи выключеным задний противотуман гореть..посмотри для начала самуу фару , мож где окислилось между контактами и подкорачивает
  • BMW 325i E30 sedan
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #2 : 14 Января 2012, 01:14:06 »
в фаре всё нормально,(((((((( что и где звонить не знаю, везде всё прозваниваеться, новерно придётся вынимать весь салон, под водительским ковриком полно воды, машина у меня 5 лет, вода была всегда, но так не коротило никогда и проблем с праводкой не было, есть предположения что когда выбивало предохранитель сплавилась обмотка, и теперь коротит на противотуманки.. Второе предположение всё из за воды под ковриком?? подскажите откуда звонить?? и распиновку разъёма выключателя габоритов, ближнего света...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Беларусь Светлогорск
« Ответ #3 : 14 Января 2012, 01:25:10 »
у меня не горел свет в салоне а в месте с ним не работал тахометр и подсветка часов проблема оказалась в проводах под ковром там скрутки проводов с колпачками в них все окислилось спаял по новой все работает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +2/-1
« Ответ #4 : 14 Января 2012, 11:16:20 »
в фаре всё нормально,(((((((( что и где звонить не знаю, везде всё прозваниваеться, новерно придётся вынимать весь салон, под водительским ковриком полно воды, машина у меня 5 лет, вода была всегда, но так не коротило никогда и проблем с праводкой не было, есть предположения что когда выбивало предохранитель сплавилась обмотка, и теперь коротит на противотуманки.. Второе предположение всё из за воды под ковриком?? подскажите откуда звонить?? и распиновку разъёма выключателя габоритов, ближнего света...
не думаю что дело под ковриками в проводах,по крайней мере у меня там вообще никаких скруток и разьемов нету. просмотри косу от выключателя  габариты свет.я частенько видел что там могут плавится  провода у людей
  • BMW 325i E30 sedan
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #5 : 14 Января 2012, 23:58:08 »
Дело было в большой нагрузке на 23 предохранитель дополнительной (колхозной) подсветкой салона, весь провод по всеу перемитру оплавился, а в ногах под ковриком в прогнившем месте коратил. Пришлось разобрать весь салон...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +2/-1
« Ответ #6 : 15 Января 2012, 02:17:12 »
Дело было в большой нагрузке на 23 предохранитель дополнительной (колхозной) подсветкой салона, весь провод по всеу перемитру оплавился, а в ногах под ковриком в прогнившем месте коратил. Пришлось разобрать весь салон...
огоооо....ну харашо хоть обошлось одним проводом...
  • BMW 325i E30 sedan
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: г.Великие Луки
« Ответ #7 : 07 Марта 2012, 20:34:17 »
у меня не горел свет в салоне а в месте с ним не работал тахометр и подсветка часов проблема оказалась в проводах под ковром там скрутки проводов с колпачками в них все окислилось спаял по новой все работает
Аналогичная беда- перепаял эти скрутки-все заработало.
BMW 324D M21d24
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам