Цитата: art831 от 13 Февраля 2008, 05:36:05Можешь один комплект почтой отправить?Интересно скока он буит к тебе почтой идти?
Можешь один комплект почтой отправить?
Всем здравия. Нужно посмотреть шины и отправить энергией/китом. Благодарю....
Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
Всем привет бумероводы у меня такой вопрос знатокам.Хочу менять голову на m10b18 i так вот гол...
Цитата: Borik.spb от 13 Февраля 2008, 15:20:11Цитата: art831 от 13 Февраля 2008, 05:36:05Можешь один комплект почтой отправить?Интересно скока он буит к тебе почтой идти?Так а чего ему...это же не зап части)))) недели 2-3 обычно идет( а что?
Афтору 5 за прикольную идею...Молодец что воплотил в жизнь,а вот эмблемка то у клуба незачотная =(такое ощущение что из прошлого века....Так что я бы такой срам вешать нестал....P.S. Но это только моё субъективное мнение....
вы в каждой теме будете цапаться?!не хочет - пусть не клеит. в конце концов это личное дело каждого.Только слушать его будем када сам что-нить дельное предложит, а не будет критиковать труд других.
Звонил в типографию - наклейки будут готовы к 20.02.08
Я скорее всего не прав, но исходя тупо из дизайнерского подхода есть массa недочетов1 Правильность фигуры2 Несоответствие шрифтов3 Надпись снизу кривая.
а что в дизайне не так?
Цитата: Borik.spb от 15 Февраля 2008, 18:10:44а что в дизайне не так?Все нормально с дизайном!Тем более, что это общероссийская эмблема клуба и сайта.
Кстати, Borik - я тоже хочу одну клубную эмблему, но нужна помощь в установке (тем более, что мы соседи ), так как в прошлый раз у меня не получилось ее приклеить и эмблемка испротилась .
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!