Всем здравия. Нужно посмотреть шины и отправить энергией/китом. Благодарю....
Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
Всем привет бумероводы у меня такой вопрос знатокам.Хочу менять голову на m10b18 i так вот гол...
Цитата: Borik.spb от 12 Сентября 2007, 12:40:17Цитата: Iluha ! от 12 Сентября 2007, 10:12:12мне 1 - на встречу приедешь?Я на этой неделе выходной только в воскресенье , и работаю в ночь , поэтому на встречу не смогу приехать , а ещё я без лошадный shoutвсё? продал стального коня?
Цитата: Iluha ! от 12 Сентября 2007, 10:12:12мне 1 - на встречу приедешь?Я на этой неделе выходной только в воскресенье , и работаю в ночь , поэтому на встречу не смогу приехать , а ещё я без лошадный shout
мне 1 - на встречу приедешь?
а откуда забирать можно? адрес с указанием дома, пжлст.и вообще на встречу кто нибудь мог бы привести, кто с северов едет..
блин, совсем не по пути. а завтра где будешь? я планирую завтра на Ваську ехать днем. после 13-14 думаю свободен буду.
Borik.spb, на меня по любму одну оставь....заберу как смогу...
лажа)))))) правельно сказал Мастеровой...вас моё мнение недолжно калышить,так как теплее и красивее родного знака для меня ничего нет!
лажа)))))) правельно сказал Мастеровой...вас моё мнение недолжно калышить,так как теплее и красивее родного знака для меня ничего нет![/quotЦитата: CJ-VENOM от 23 Сентября 2007, 14:40:33че то тебя зацепило...остальные кому реально пофигу поравнодушнее отнеслись а ты аж сюда залез свое мнение высказывать - повторяешься rofl
че то тебя зацепило...остальные кому реально пофигу поравнодушнее отнеслись а ты аж сюда залез свое мнение высказывать - повторяешься rofl
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!