что это у него было интересно уменя такая же промблема-поставил 1,8 л-дж в е-21 неделю неездил-ЛЕТАЛ-после 1,5 карб,а насос я поставил выносной впереди на полке левого лонжерона пришлось делать обратку конечно, но ладно суть в том что начал сильно шуметь насос -даже не шуметь, выть-ездила без проблем,чтоб избавится от этого воя я обмотал его шумкой на мастике-УРА тишина,поехал домой и тут началось -перестала тянуть на 4-й потом на 2-й и так дергаясь заглохла совсем ,крутил стартером-реле щелкает-насос работает(немного-то слышно)вообщем через 15 мин, завелась поехала и метров через500-600 при педали в пол опять тоже самое(вообщем ехал 25км три часа с 6-тью остановками)утром поехал обратно к другу(делаю у него) газу не давал выше 2000об иначе все !так плавно и доехал,снял всю шумку и обрадованный поехал домой-завелась нормально -погазовал -все ОК! поехал на первой ,а там дорога плохая метров 300 и только выехал на асфальт даю газу и ВСЕ обороты падают (не идет бензин фррррр -фррррррр )и все глохнет, из сделаннаго поменял насос(от волги)поменял трамблер,свечи, топливный фильтр,продул магистраль,давление померить несмог был куплен РДТ от волги,РЕЗУЛЬТАТ-заводится работает и газует на месте ОТЛИЧНО,НО стоит тронутся и поехать и дать газу то все ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ начинается- вчера увидел что ДПДЗ весь в масле -снял дроссель снял датчик(здесь на форуме видел как его открывают)весь залит маслом-помыл бензином проверил тестером -поставил все на место ОНА вообще не заводится-даже не схватывает. до этого были промблемы с реле насоса иногда не срабатывала пока на него не нажмешь пальцем (тут на форуме кто-то му чился с такой промблемой РЕШАЕТСЯ просто надо разобрать -тока аккуратно(у меня сломались контакты) и пропаять все ножки реле их там 5выводов,я спаял проводками может из-за этого,но до того как снять датчик заводилась(уже с ремонтированным реле) ПОКА больше ничего не делал -устал и вы ..бся весь,завтра в сад после завтра опять на войну

с ней . может было у кого такое что еще смотреть -ребята с форума е-21 говорят ставь насос ближе к баку , но ведь неделю я же ездил и до 160 разгонялся. место воздухана стоит нулевик у нас там аккум стоит

подскажите!!! руки вроде не из жопы,а что делать еще просто незнаю мои познания кончились