на станции прально - на подъемнике больше увидите, посмотрите с денисом вместе и всё) заодно может поменяете заднюю магистраль если разоритесь, но лучше да чем НЕТ. я трубки все менял незапланировано - не жалел ниразу - зато не боишься что в дороге лопнет случайно.
Вов, мы к Дине и собираемся)))
Просто народу лишь бы повыступать в теме, "дельных умных советов" надавать))
ИТОГ:- Мерси Вове и еще парочке адекватных людей, что трясти понятно

- Я не псих ездить каждый день на таких тормозах, работы по уши, поэтому мое дело выбирать сколько я их чинить буду, вас это никоим образом не должно вообще волновать.
- Меня полностью устраивает моя машинка, менять ее из-за всякой фигни - это вариант для "гуру"
- Да, у меня есть молодой человек и ему не насрать на то, как его девушка ездит и на чем.
- Я не сваливаю весь ремонт на него целиком, поэтому создаю на ваш взгляд глупые темы
- Легко давать советы по тому как надо чинить имея гараж, свободное время и инструмент... ну и финансы... А много из вас меняло магистраль или трясло всю тормозную систему во дворе в сугробе почти без инструментов и не особо владея знаниями какие именно детальки понадобятся??? Может мне вам советов надавать, а?
- Я нисколько не агрессивна к адекватным людям, а личностей с хроническим недочаем, извините, воспринимать с улыбкой на лице пока не научилась =)
Кто хочет выяснить отношения или дико оскорблен - прошу в личку, красоваться тут не имеет смысла, тема не для этого.