А чуть вперед чуть назад тебе позволило бы узнать работают утебя тормоза или нет, ибо точного диагноза и описания кромя пшыг пшыг от тебя не услышали.
работают и при езде вперед и при езде назад... но работают не так как раньше! уже кучу тестов за тот заезд провели, просто отписать все не было времени. и править первый пост тоже.... где-то среди флуда в ответ на Вовины ценные посты по делу есть воде описание еще симптомов.
Вот ни*** себе а вот по описанию приведенному в певром посте оч да не исключено что не знаешь.
Напрашивается логичный вопрос, парня напрягать тема не твоя, ты все знаешь, нафига спрашивается создавать тему если ты гуру ремонта?)))
у меня это первая машина, и мне интересно про нее знать как чего чиниться и тд. На счет гуру ремонта я не заикалась даже, просто мне интересно в ней капаться, а не говорить "милый, у меня какая то буйня с тормозами, короче ты мне их там давайв норму приведи и мне не важно что там как....
Но вот вам, по вашему мнению "великим гуру" по сабжу то отписать нечего, а обстебать человека - милое дело, каждый отличиться. Ну что, самооценку повысил??? я рада если повысил.
Интересный с тобой разговор)) смотрю нормального не получится))
А ты веди его по делу и адекватно, тогда все будет интересно и получиться. Нечего сказать по теме, кроме понтов - то есть например курилка, там можешь отписывать более интересные тебе вещи и самоутверждаться как вздумается.