https://auto.ru/cars/used/sale/1106196470-3c50d5f5или может быть здесь она есть?...
Добрый день всем! Нахожусь в поиске e30 двухдверной, с мотором от 2.5. В процессе поиска наткнулся в...
[img width=576 height=768]https://a.d-cd.net/W0AAAgMcvuA-960.jpg[/img][img width=576 hei...
Уважаемые коллеги, кто в курсе по данной машине?На сколько описание соответствует действительн...
написал бы что нибудь по делу, но нет мыслей, сильно не тряси только
такого не было замечено.... про рекомплект в виде резинок для себя отмечала, что ни к чему хорошему это не приводит)) такой гемор был со стартером... пока целиком не поменяли ничего хорошего не вышло все равно.
В общем если обороты при нажимании педальки увеличиваются--вакуумник ищите рабочий.Посмотрите клапан и прокладку на вакуумнике тормозном.А так у вас где то воздух в гидравлике--шланги ,трубки сам бачок,ГТЦ смотрите.Про резинки вы это зря --нормально лечится резинками--один фиг бачок сдергивать ,если менять надумаете ГТЦ.В ГТЦ ломаца реально нечему,а вот воздух хапает он из за износа резинок.Покупать металл лишний раз незачем.
Погодите,чет много я пропустил,а если двиг запустить и понажимать педалькой тормозной --обороты двига увеличиваются??
у меня педаль праваливалась и я не мог понять,что такоетормозуха нигде не капалапоменял ГТЦ на новый, ничего не изменилосьоказалось, при замене ручного тормоза мне повредили тормозную трубку в месте, где тройник сзади и там капала жидкость на редуктор и не было виднотак что надо смотреть
А жижа уходила?..Вариант
жижа уходила и я не мог понять куда...реально нигде подтеков не былоя и подумал,что ГТЦ перепускает, только куда жидкость девается хуй знает
Ну да там и не заметишь над редуктором то.У меня тож тормоза ватные--вакуумник надо менять,все остальное в норме.Езжу без вакуумника. Не в тему,конечно,но Мож кто продаст вакуумник живой ,гражданский??
Вообще при нерабочем вакуумнике вроде же тормоза наоборот должны быть жесткими? Там же получается усилие напрямую на цилиндр с педали...
эм.... как бы вот
Вот так и есть усилие надо прилагать чтобы нажать по человечьи
Сделай проще отключи вакуумник--просто сними шланг с вакуумника и попробуй тороза без вакуума нажимать при езде.Надо жать сильнее--проверено
прально, нафиг бабские примочки)))) поснимаем все лишнее))) будет суровая тридцатка У меня с ГТЦ проблемы или с цилиндрами задних барабанов скорее всего... когда полезем все перетряхнем конечно на предмет чтоб 20 раз не лазить =)
Оль,я на этой неделе в боксе зависну со своей,можете заехать.Я думаю подъемник под это дело выделим...
я тебе вкуснях привезу =))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!