чего пояснять? у меня нет времени проводить ликбез начиная с начальной образовательной школы.
ты сам обрисуй ситуацию. что есть, чем владееш, чего хочеш добиться, на какие затраты готов пойти, для каких целей мутится весь этот геморой.
больше информоции. исходя из этого и получиш более развернутый ответ.
молодеж меня просто поражает. учитесь формулировать вопрос. а то написал две строчки и ждет моментального решения всех своих проблем.
извиняюсь, если немного резковат.
но модераторство на этом форуме меня скоро до инфаркта доведет))).
коль тут все так обстоятельно - распишу. а то я думал: короткий вопрос - короткий ответ)
Цель покупки авто - хобби и общение с авто, так как не хватает этого по жизни, потому что работаю совершенно в другом направлении.
В идеале - это постепенное восстановление авто с целью катания на нем по выходным и возможностью катания по треку. Противоречие? - возможно. Но тем не менее такая задача.
Почему эти авто? достаточно просты в общении, ремонте и много запчастей и по нормальному ценнику. Можно делать много работ самостоятельно, мало электроники. + Есть цель получения определенных навыков по работе с салоном и разными материалами.
Почему БМВ? не вижу смысла что-то вкладывать в нашу недвижимость. Машина понятна мне и вне времени имеют свою харизму.... можно было рассмотреть МБ, но они великоваты и вялковаты, да и не подразумевают такую эксплуатацию, хотя есть очень достойные экземпляры, но да не об этом. Другие марки - не вариант.
Как-то так.....
а, бюджет....бюджет, выделяемый на эту машину, ограничен здравым смыслом и наличием других направлений по жизни, но покупка не на последнее и прекрасно понимаю, что купить авто - это самая малая его часть.