BMW E30 Logo

Автор Тема: кузовщина  (Прочитано 8100 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #25 : 31 Января 2012, 22:59:13 »
время своё не заработаешь, когда его впустую растратил, и на 5 лет моложе не станешь.
Ну ты же не только все 5 лет машину чинил. Наверно ещё что-то делал полезного) И понимание того чем стоит заниматься а чем нет пришло же не просто так. ;)
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме кузовщина

• ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #26 : 31 Января 2012, 23:14:40 »
притаскивай к нам свой икс! здесь тебе кузов восстановят! и покрасят до кучи! есть у нас жестянщик, больной такими бехами!
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 325iX 87г. M20B25 e30
  • Освоился
  • *
  • Репутация +76/-37
  • Локация: Москва(СВАО)
« Ответ #27 : 01 Февраля 2012, 00:36:22 »
120км впринцепе немного )))
че по ценам - примерные конечно (понятное дело что она индивидуальна но всеже)
  • e30 325iX белый бешеный четырехногий монстр
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #28 : 01 Февраля 2012, 00:50:48 »
120км впринцепе немного )))
че по ценам - примерные конечно (понятное дело что она индивидуальна но всеже)
я думаю, не дорого... дешевле, чем хороший кузов с заменой... завтра позвоню-узнаю точнее. у него сейчас две в ремонте стоят... одна по кузову, другая с бошкой... а так- всё зависит от сложности,количества и диаметра дыр...  ink
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #29 : 01 Февраля 2012, 01:08:30 »
У сереги бери )) не ипи себе мозг.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #30 : 01 Февраля 2012, 20:43:25 »
Угу. Мне кажется, что такое имеет смысл только в том случае, если человеку это интересно и если в результате приобретается полезный опыт. Если же это просто год или несколько работы на машину и всё, то это очень странное времяпрепровождение. Сам когда-то это понял, когда два года маялся с прошлым Иксом, который был изношен весь и гнил. Потом я решил, что если машина гнилая, то сразу мимо. Но даже на негнилую время ушло очень много личного.

ну а зачем весь этот опыт? ну могу я теперь подварить/покрасить что-либо, 30ку в поле отремонтировать...просто даже при зарплате в 50к все это нах не нужно. Да и что интересного просижывать в холодном грязном гараже, когда все гуляют...
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #31 : 01 Февраля 2012, 21:06:19 »
ну а зачем весь этот опыт? ну могу я теперь подварить/покрасить что-либо, 30ку в поле отремонтировать...просто даже при зарплате в 50к все это нах не нужно. Да и что интересного просижывать в холодном грязном гараже, когда все гуляют...
В том и дело, что тебе видимо не интересно, а другому понравится и он потом всю жизнь варить машины будет.

К примеру, я давно хотел программировать микроконтроллеры, но никак задачи не находилось интересной, а Мотроник в Е30 как раз пришёлся к месту в качестве изучения этого ремесла: диагностику вывел наружу, расходомер сменил и перешил прошивку под него, но ещё и получил просто кучу полезного опыта!

Кто-то перетянет себе салон, а потом будет этим делом и далее заниматься. Разные дела с машиной можно делать.

С другой стороны, заниматься тем, что не доставляет радость и не даёт развития - зачем? проще деньги СВОИМ ремеслом заработать и заплатить другим за их работу.

К примеру, я почти никогда сам не кручу гайки на своей машине, а езжу к нескольким хорошо мне знакомым слесарям со знаниями, опытом, правильным инструментом и чистым отапливаемым боксом, и плачу им деньги за работу, хотя сам в ней часто участвую вместе с ними. Летом ставил сам кондиционер, снимал торпеду и т.п., так и то делал это во дворе кондейной конторы, и они мне с ним помогали. Дело здесь в том, что я от слесарки удовольствия никакого не получаю и она мне в тягость, а кому-то наоборот это приятно и радует.
E30 325 iX купе '86, ралли-спринты
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #32 : 01 Февраля 2012, 21:08:40 »
я думаю, не дорого... дешевле, чем хороший кузов с заменой... завтра позвоню-узнаю точнее. у него сейчас две в ремонте стоят... одна по кузову, другая с бошкой... а так- всё зависит от сложности,количества и диаметра дыр...  ink
должен заметить, что если кузов сгнил уже существенно, то варить его не имеет смысла, а нужно выкидывать... сварить даже приблизительно так, как на заводе сварили, всё-равно не получится, если варить по ржавчине, а будет полугнилой корч.
E30 325 iX купе '86, ралли-спринты
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #33 : 02 Февраля 2012, 06:53:19 »
В том и дело, что тебе видимо не интересно, а другому понравится и он потом всю жизнь варить машины будет.

да так то был интерес, но теперь энтузиазм пропал, как то воротит от ремонтов уже, мож потому что ожидал гораздо большего от проделанной работы
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #34 : 12 Марта 2012, 19:05:19 »
Вот предлагают из-за бугра от 15000:))
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,88045.0.html
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам