не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Продам диски стояли на 30ке, буду благодарен если подскажите из цену, так же руль по цене тоже...
Всем привет, подскажите пожалуйста какой ставился бензонасос на e30 m20b20. Если имеет значение-рест...
на коренных цифры есть 1,2,3,4 ,а вот на шатунных ни каких цифр кроме 73,94 нет,колено шлифовалось,поршни и пальцы менялись
на м20 у меня на шатунных крышках были сбоку точки выбиты соответсвенно номеру цилиндра
а какая сторона шатуна на выхлоп смотрит тоже без разницы??
а вот это вроде нет
когда ставятся шатуны, то замки смотрят в сторону выхлопа
Дамир, купи книгу уже по ремонту.Читай, не филонь!
да есть у меня книга,даже две!!!вот что прочитал!установите поршень на шатун.Масляное отверстие около верхней головки шатуна и стрелки на днище поршня должны быть направлены к переду двигателя !нет у меня этого отверстия под пальцем!!!!это отверстие над пальцем!!!!!читал в разделе,четырехцилиндровый двигатель!может это про м40 расписано не знаю!!!!!
а замки самого шатуна или крышки?
поршня не оригинальные. но ето не важнона поршне стрелка есть, ее направляют вперед(к радиатору) , насаживают шатун,так как я сказал , замок к замку(одна сторона) и все, так 4 раза
дык шатуны ж долны быть пронумерованы
и не будет нумерации, как вы такое ваще придумываете!)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!