Вопрос вроде простой, но в тоже время и сложный, вот поменяла резину, куда деть старый комплект колё...
Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
Всем здравствуйте .Собственно нужен радиатор под этим 17111707563 номером чтоб патрубки на одну стор...
а там не как на е30?бачок один ...тормоза и сцепа
Кузов е34,двиг м20б20,где спрятан бочек для тормозухи,а то сцеплени в самом начале и скорости тяжело переключаются
В книге его размер раза в три меньше тормозного
И форма в виде цилиндра?
Да
На 30-ках тоже в каталоге есть такой, скорее всего ставился отдельно опционально. Посмотри откуда с главного цилиндра сцепления трубка идет и увидишь.
У меня на е34м20б20 один был, подсунь под бачок руку, тоже со сцеплением воевал пока рабочий не перебрал.
Так он один и на тормоза и на сцепление, бачок на два отсека разделён, перегородка стоит на пол ёмкости по середине бачка, так у меня было.
Попробуй прокачай сцепу, самотёком, пробовал разными способами даже в обратку, для меня этот лучший оказался, но проблема решилась после переборки рабочего цилиндра, на E34.SU много полезного.
а то сцеплени в самом начале и скорости тяжело переключаются
На моей 30-ке проблема решилась заменой главного цилиндрика сцепы.
.Не могу прокачать по человечьи.
Я сцепу прокачивал в обратку. Правда помощник нужен, чтоб за тормозухой в бочкЕ следить. Взял шприц на 150грамм, залил жидкость, соединил трубкой со штуцером рабочего цилиндрика и давил пока воздух не прошёл. Как тормоза, педалью, прокачать не получалось.
Предположение,что в коробке залито не масло а какашка и от морозов его схватывает
Спасибо за способ--попробую.
Взял шприц на 150грамм, залил жидкость,
Сдаётся мне что масло в коробке вообще не причём.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!