А я активно агитирую всех своих вступать в ряды Бумероводов!!!
Вот уже 3-х друзей посадил на БМВ... один из которых известен на форуме как МАРКА

(Диман здарова!)
Многие друзья конечно тоже чмырят... типа: что за старье? оно еще ездиет? сколько ты уже в нее вложил? и все в этом духе...
Я отношусь к этому спокойно... потому как знаю, что вкладывая сегодня я получаю качественный автомобиль завтра... )))
А так же мне нравится как многие у меня спрашивают за сколько я ее взял и собственно что я взял за эту сумму... шильдик? и все?
Я отвечаю что приобрел не только шильдик, а так же еще комфорт, безопасность, динамику, управляемость, торможение, стиль, гордость и счастье... в отличае от неудобного, не безопасного, морально устаревшего, медленного ТАЗика у которого только один плюс, и тот сомнительный... год выпуска... в то время как у БМВ нет года выпуска... у БМВ есть состояние

Один друг кстати хотел со мной погоняться, у него ТАЗ 2115 '03г. сток... у меня 520i '89г. дохлый мотор ...... ессесно 402м.
3 раза стартовали, 3 раза я его драл... 1 раз 12 корпуса, 2 раз 1 корпус 3 раз 1.5 корпуса... после гонок у него потек антифриз с блока... мне хоть бы что... только маслеце спалил... вот и все аргументы...