BMW E30 Logo

Голосование

Упрекают ли Вас знакомые за выбор БМВ Е30?

Да,но идут сразу лесом.
31 (70.5%)
Нет.
10 (22.7%)
У меня нет таких знакомых.
3 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Все таки кстранные люди эти тазоводы.  (Прочитано 3182 раз)

Therion2
  • Гость
« : 05 Сентября 2007, 08:48:30 »
Накипело уже! Вчера приползает знакомый чел , разговорились об автомобилях (он купил недавно новую Калину) и как обычно началось! Что Бмв ведро, запчасти дорогие, подвеска сыпется и так далее. Пытался агитировать на тазик короче... В результате он получил от меня предложение дернуть на 402 метра и посмотреть у кого в ведре больше гаек, Тазовод сразу перепугался и начал отнекиваться, мотивируя отказ  тем , что машина новая , двиг не обкатан и так далее ,,, В результате всего этого безобразия чел начал плавно отходить от темы и закручивать ее по другому - посыпались лестные отзывы и так далее,,, Я понимаю , что каждый кулик свое болото хвалит , но зачем же сразу сходу говорить то, чего не знаешь и сразу пытатся чмырить другого? Чтото я пока не встречал БМВвода который чмырит своего собеседника за то что у него ТАЗ ! А у Вас чтото подобное было?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Все таки кстранные люди эти тазоводы.

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 05 Сентября 2007, 09:33:47 »
Такое сплошь и рядом...мои друзья тоже меня не понимали. Типа БМВ денег жрет ,ломается...Пока сами не поездили. Многие покупают тазы не от того что денег нет, просто не хотят вкладываться в иномарки. Им все кажется что если она сломается ,то они починить ее не смогут. А вообще они в чем то правы. Так как наши машины старые то и чинить их становится накладно.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #2 : 05 Сентября 2007, 10:33:32 »
меня понимает только один друган из всех друзей. потому как он ездил на ней, а остальные либо видели, либо ездили 100 метров до магазина)))
ваз у одного. я его не упрекал. он сам сел ко мне в БМВ и сказал - вот это класс. Потом я его покатал, он сказал давай останавливайся пока не разбились))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mr.X
  • Гость
« Ответ #3 : 05 Сентября 2007, 11:08:53 »
А я активно агитирую всех своих вступать в ряды Бумероводов!!!
Вот уже 3-х друзей посадил на БМВ... один из которых известен на форуме как МАРКА ;) (Диман здарова!)
Многие друзья конечно тоже чмырят... типа: что за старье? оно еще ездиет? сколько ты уже в нее вложил? и все в этом духе...
Я отношусь к этому спокойно... потому как знаю, что вкладывая сегодня я получаю качественный автомобиль завтра... )))
А так же мне нравится как многие у меня спрашивают за сколько я ее взял и собственно что я взял за эту сумму... шильдик? и все?
Я отвечаю что приобрел не только шильдик, а так же еще комфорт, безопасность, динамику, управляемость, торможение, стиль, гордость и счастье... в отличае от неудобного, не безопасного, морально устаревшего, медленного ТАЗика у которого только один плюс, и тот сомнительный... год выпуска... в то время как у БМВ нет года выпуска... у БМВ есть состояние ;)
Один друг кстати хотел со мной погоняться, у него ТАЗ 2115 '03г. сток... у меня 520i '89г. дохлый мотор ...... ессесно 402м.
3 раза стартовали, 3 раза я его драл... 1 раз 12 корпуса, 2 раз 1 корпус 3 раз 1.5 корпуса... после гонок у него потек антифриз с блока... мне хоть бы что... только маслеце спалил... вот и все аргументы... :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Antoshka_318
  • Гость
« Ответ #4 : 05 Сентября 2007, 11:11:20 »
А я любую машину готов понять. Каждый ходит, как он хочет.
И кстати: а причем тут Калина? да она стоит раза в 3 дороже, чем средняя е30.
Само собой женщие лет 50 с достатком проще купить Калину, тошнить там на ней и радоваться жизни. Чинили мы эти Калины в автосервисе: ой е мое, да там запчасти такие дорогие некоторые, что впору е36 содержать или е34.
Я другое часто вижу/слышу (еще когда копейку покупал): типа вот, че ты лоханулся, взял бы акцент в кредит или тд, на что я отвечаю: додумайтесь до такой вещи, что  я себе машину покупал с работы по вечерам, а так то я студент и денег у меня нету таких, то что вам родители покупаю в кредит фокусы и мазды 3, это ваша жизнь, если бы я всем сам не делал, я машину не прокормил бы не за что.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Москва, Юго-Западная
« Ответ #5 : 05 Сентября 2007, 13:19:41 »
У меня некоторые знакомые понимают и одобряют, некоторые тоже неохотно спрашивают, сколько ты в нее вложил и т.д. но без наездов. Еще не один мой знакомый не сказал, что это не машина а г.... Таких знакомых у меня нет.

Вопрос о выборе машину действительно дело каждого.. Я вот например не понимаю зачем покупать какой нить крутейший кукурузер для того чтобы на нем перемещаться по городу? Это прекрасный автомобиль с массой достоинств из которых в городе используется только высокая посадка и возможность парковаться через бордюр.

Не скажу и то, что выбор именно БМВ Е30 тоже является абсолютно и стопроцентно понятен для автовладельцев. Я например не выбирал, мне она досталась от родственника за символическую сумму и я безумно рад этой машине и просто люблю ее! Но если бы обстоятельства повернулись подругому - кто знает на чем бы я ездил.

А по поводу ЗП, их наличия стоимости - все разговоры тазофилов полная ерунда. Да, они дороже, конечно, но не заоблачно. А вы спросите у кого-нить тазовода сколько стоит дверь на 10, 11 и 12-ую модели жигулей.. Я был в шоке.

BMW 325i coupe (M20 B25 170 h.p.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #6 : 05 Сентября 2007, 14:14:34 »
Я другое часто вижу/слышу (еще когда копейку покупал): типа вот, че ты лоханулся, взял бы акцент в кредит или тд, на что я отвечаю: додумайтесь до такой вещи, что  я себе машину покупал с работы по вечерам, а так то я студент и денег у меня нету таких, то что вам родители покупаю в кредит фокусы и мазды 3, это ваша жизнь, если бы я всем сам не делал, я машину не прокормил бы не за что.

+1
я тоже так считаю!иногда обидно за свою старушку. что у других родители напокупали новых, классных, а с другой стороны гордость, купил то сам, на свои кровные!студентом быть тяжело (сам таковой),от родителей ничеггоо не допросишься, самому тяжко, тем более я из деревни под названием Тюмень (ну город такой), все под заказ, цены бешеные!кстати движок м10 навернул мож кто поможет где по дешевле заказать у вас в Москве???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
  • Локация: Москва
« Ответ #7 : 06 Сентября 2007, 00:35:59 »
Когда брал 30, то все говориличто я полный дурак и скоро полностью разорюсь на запчасти. При этом у одного Линкольн Навигатор, а у второго Мерс МЛ. Так я уже год катаюсь и ни разу больше дня не стоял в автосервисе. И то делал мелочевку. А они вообще не вылезают от туда днами. сейчас признают свою неправоту. А друзью по институту вообще пытаются выкупить)))
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #8 : 06 Сентября 2007, 01:26:32 »
А я живу своей жизнью и никого не слушаю!  А если ктото вякать начинает, то или смени тему или иди прямым текстом нах..... ! Вот так. у меня только так.
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #9 : 06 Сентября 2007, 01:28:29 »
Слегка не в тему, т.к у большинства с кем общаюсь иномарки класса в раене "бизнес" (2-3 летние альмеры, авенсисы, галанты, фокусы, мазды).
Спрашиваю - У вас, уважаемый, к примеру "заглохо" или "не заводитсо", ваши действия?
- Вызову эвакуатор.
- Бугага, и еще "Ангела" на забудьте.

Те, кто из вальяжных, пытаются безуспешно подъепывать, но не за марку, а за возраст пепелаца, + за малые размеры (габариты) оного - типо капот у тя короткий;

И разумеется идут "в сад" - нех пиписьками меряться, и перекладывать со своей больной на мою здоровую ))
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #10 : 06 Сентября 2007, 07:44:58 »
вот капот то точнр не маленьеий у Е30. мне он очень очень нравиться. мне задняя часть машины не нравится, какая то она несуразная..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #11 : 06 Сентября 2007, 08:19:10 »
а я ваще всею машину люблю!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #12 : 06 Сентября 2007, 11:30:18 »
А я живу своей жизнью и никого не слушаю!  А если ктото вякать начинает, то или смени тему или иди прямым текстом нах..... ! Вот так. у меня только так.

+1 только у меня еще один довод есть, 1 м 93 см, рожа квадратная и злая. так что люди сами понимают что такие темы лучше обходить стороной )))
кстати у меня корешь ездит на Audi 80 B4 87 года, нигде ни капли ржавчины. говорит что поменялся бы если бы был у меня седан ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Москва, Юго-Западная
« Ответ #13 : 06 Сентября 2007, 12:01:10 »

+1 только у меня еще один довод есть, 1 м 93 см, рожа квадратная и злая. так что люди сами понимают что такие темы лучше обходить стороной )))
кстати у меня корешь ездит на Audi 80 B4 87 года, нигде ни капли ржавчины. говорит что поменялся бы если бы был у меня седан ))

А ты бы поменялся?))))
BMW 325i coupe (M20 B25 170 h.p.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #14 : 06 Сентября 2007, 12:19:25 »
неа, я лучше эту до ума доведу или если бы поменялся, то продал бы и купил себе другую трешку
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #15 : 06 Сентября 2007, 14:15:09 »
все нах! и не учите меня жить!
мне нравится и неи..т!
типа начинают ... старая, бмв дорогая.. и тд!
новую каждый дурак купит!
а вот на машине которой 20 лет и она "как новая" не каждый сможет..
я теперь в наши машины нинагой!
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #16 : 06 Сентября 2007, 16:16:36 »
Бумер лучше :)
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
X-Hicks
  • Гость
« Ответ #17 : 06 Сентября 2007, 17:18:28 »
мне никогда такого не говорили,только восхещались моим авто!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #18 : 09 Сентября 2007, 14:02:11 »
уж не осилил кол-во букв - уходить мне надо.

За полгода 1-2 человека меня поняли. Остальные "сразу же шли лесом". Каждый второй меня жалеет, за то что с такой связался - вот это меня больше всего бесит. И основная масса - тазоводы, которые не то что за рулем бмв, а даж за рулем иномарки не сидели! А у некоторых не то что машины, а даже и прав нет!
Такчто разговаривать мне с такими не очем! Народ реально не понимает о чем говорит!
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bad_dab
  • Гость
« Ответ #19 : 09 Сентября 2007, 15:02:58 »
А меня все друзья понимают, а те, кто не разбирается в машинах сразу округляют глаза, когда я говорю, что ей 20 лет...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #20 : 09 Сентября 2007, 16:09:58 »
новую каждый дурак купит!

+1  rofl
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Капитан улитка
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +18/-9
  • Локация: Москва, САО
« Ответ #21 : 10 Сентября 2007, 05:17:38 »
у меня в таких спорах всегда так происходит, что тазоводы потом хотят тридцатко)))
Аргументов у e30 гораздо больше чем у тазов)))
BMW E30 323i Turbo - продана
Nissan 350z - кто говорит, что япономобили гамно - пусть убьют себя об стену)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #22 : 10 Сентября 2007, 11:58:20 »
у меня тож есть история...... покупал товарищ автомобиль...я его сватал на е30... ему папа типа запчасти дорогие.... потом стукнул восьмерку.... короче была куплена дверь за 90 баксов и крышаза 170 баксов...... на восьмерку...

вот я и грю что то же самое мог бы сделать за 40 и 30 баксов соответственно....... и т.п. короче мучится и проклинает по сей день тот день когда восьмерку купил.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #23 : 10 Сентября 2007, 11:59:20 »
да и в конце концов ..... тот факт который игнорируют ВСЕ тазоводы..... безопасность....

есть такой анекдот

на краш тесте калины манекен вырвался и убежал....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #24 : 10 Сентября 2007, 12:02:01 »
нех пиписьками меряться, и перекладывать со своей больной на мою здоровую ))

пацтулам
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам