BMW E30 Logo

Автор Тема: Превысил скорость,есть видео  (Прочитано 2136 раз)

• Новенький
  • Репутация +3/-5
  • Локация: Санкт-Петербург
« : 08 Февраля 2012, 14:37:20 »
Всем добрый день!сегодня ночью на дороге попался доблестным полицаям.Ехал 104 км\ч(дорога хорошая,скорость не чувствуется),тут выскакивает как обычно "из кустов",отсанавливает,допустимая 40км\ч(честно говоря,ехал по дорогое первый раз,этого не знал),проводит в патрульную машину.Мне показали видеозапись,записанную на прибор "ИСКРА",на которой видно непонятный автомобиль,не видно знаков,горят только фары.В протоколе написал: "С показаниями прибора не согласен.Правил не нарушал.Требую помощи адвоката."свидетелей в протоколе нет.инспектор сказал,что в таком случае права отнимут.
Есть кто сталкивался с подобными ситуациями?!Как хорошо видит "искра" ночью?!нет ли такого варианта,что в суде они предоставят эту же видеосъемку,только в другом режиме,где уже будут видны номера?!какие у меня есть варианты,чтобы не лишиться прав?!Кстати за скорость уже был штраф 2000р.(кстати еще не оплаченный),так что штрафом не обойдется.
С уважением.

• BMW E30, 318i, M40, Sedan, 1989
+79522715383
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Превысил скорость,есть видео

• Бывалый
  • *
  • Репутация +51/-11
  • Локация: С-Пб, Колпино
« Ответ #1 : 08 Февраля 2012, 14:46:24 »
бабок на месте не вариант было дать?
  • BMW E30, M20B20, Diamantschwarz
BMW E30, M10B18, Velvetblau Metallic - sold
BMW E30, M20B20, Diamantschwarz - катаюсь)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +71/-34
  • Локация: Магнитогорск
« Ответ #2 : 08 Февраля 2012, 14:58:16 »
раз ты рецедивист , то скорее всего заберут
  • BMW E30, 316i, м40 --->м20б25 , мкпп , Touring, 1992 (зелёный кукурузнег)...разбит офигенный аппарат(((
А. Гелъба:  "Животное не может делать ничего бессмысленного. На это способен только человек"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #3 : 08 Февраля 2012, 15:07:10 »
бабок на месте не вариант было дать?
Честно говоря,не было с собой денег,на лампочке горящей ехал =) да и не сторонник я того,чтобы шакалов прикармливать!
+79522715383
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +71/-34
« Ответ #4 : 08 Февраля 2012, 15:09:38 »
Честно говоря,не было с собой денег,на лампочке горящей ехал =) да и не сторонник я того,чтобы шакалов прикармливать!
када стоит вопрс : либо пёхом пол года , либо откупица...  обычно второе побеждает , тока чё та они последнее время не очень берут - бояца
  • BMW E30, 316i, м40 --->м20б25 , мкпп , Touring, 1992 (зелёный кукурузнег)...разбит офигенный аппарат(((
А. Гелъба:  "Животное не может делать ничего бессмысленного. На это способен только человек"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #5 : 08 Февраля 2012, 15:11:53 »
када стоит вопрс : либо пёхом пол года , либо откупица...  обычно второе побеждает , тока чё та они последнее время не очень берут - бояца
Да взяли бы без базара.согласен с тобой.был бы рубль-полтора, лучше бы отдал на месте.Теперь придется в суде с ними рамсить.Никто не сталкивался с их прибором "искра"?!на видео не видно моих номеров.могу ли я на это в суде давить?!
+79522715383
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +71/-34
« Ответ #6 : 08 Февраля 2012, 15:16:11 »
Да взяли бы без базара.согласен с тобой.был бы рубль-полтора, лучше бы отдал на месте.Теперь придется в суде с ними рамсить.Никто не сталкивался с их прибором "искра"?!на видео не видно моих номеров.могу ли я на это в суде давить?!
если номера не видно , то можно. был случай , я не уступил пешех. , сняли на видео , го када мне его показали , номеров  там моих видно не было(больно  далеко они стояли , не знаю чё за камера у них была , но картинка гавно  :D ) , я пободался и выиграл на месте , даж протакол писать не стали , пугали , стращали , но я был твёрд  :D ,
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #7 : 08 Февраля 2012, 15:23:44 »
если номера не видно , то можно. был случай , я не уступил пешех. , сняли на видео , го када мне его показали , номеров  там моих видно не было(больно  далеко они стояли , не знаю чё за камера у них была , но картинка гавно  :D ) , я пободался и выиграл на месте , даж протакол писать не стали , пугали , стращали , но я был твёрд  :D ,
Я просто не исключаю того варианта,что на месте мне они показали камеру в одном режиме(видно авто,светят фары,номеров не видно),а в суд могут предоставить другой режим(это только предположение).с другой стороны,если бы была у них возможность показать мне видео,где отчетливо видны номера,зачем бы они мне показывали эту видеозапись?может кому известно,как нужно незамедлительно на это реагировать?!куда писать?!
+79522715383
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #8 : 08 Февраля 2012, 15:25:03 »
Надо было на месте гнать на них.но там так получилось,что я сел к ним,посмотрел запись,тут же остановили другого типа,мне сказали идти к себе в машину и дожидаться составления протокола.
+79522715383
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #9 : 08 Февраля 2012, 15:26:06 »
они должны доказать что это твоя скорость.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #10 : 08 Февраля 2012, 15:33:01 »
они должны доказать что это твоя скорость.
Это я понимаю,но мне сказали,что,как правило,на первом суде никакие видеозаписи не смотрят,а сразу прав лишают,а дальше уже можно оспорить.
+79522715383
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +43/-56
« Ответ #11 : 08 Февраля 2012, 15:54:02 »
по хорошему нужно бы лишть! знак сорок, валил 104, дорога скользкая, темно, е30 не самый суперкар с супер тормозами и суперрезиной...
не обижайся, но я бы хотел, что бы таких на дорогах было меньше...
кому нужен 89112399934
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #12 : 08 Февраля 2012, 15:59:38 »
по хорошему нужно бы лишть! знак сорок, валил 104, дорога скользкая, темно, е30 не самый суперкар с супер тормозами и суперрезиной...
не обижайся, но я бы хотел, что бы таких на дорогах было меньше...
Братан,ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься!сам я не любитель погонять,ехал не на бэхе своей,а на ситроене.Другу за 5 секунд до этого говорю " Смотри как прет.Динамика разгона не хуже чем на моей!!!" =) А тут раз и выскочил ОН.Было это на Санкт-петербургском шоссе в сторону петергофа,дорога идеальная,чистаЯ(сами понимаете,Медвепуты в резеденцию ездят,как ей быть плохой).скорость вообще не чувствуется.ехал по трассе первый раз,об ограничении не знал.Сам беспредельщиков не уважаю.
+79522715383
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #13 : 08 Февраля 2012, 16:27:02 »
ничего у тебя не забирут.
на суде не докажут,что это был именно ТВОЙ автомобиль!
меня раз так остановили,показывают запись в машине
инспектор: видишь белый форд?
я: вижу
и:нарушаете
я:нет,белый форд вижу,а номера своего не вижу.видимо не я(хотя дело было днем)

инспектор пытался мне доказать,что это я и моя машина,типа запись сделана 1 минуту назад и больше белых фордов не ехало...
..отпустил за неимением доказательств)
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #14 : 08 Февраля 2012, 17:05:11 »
ничего у тебя не забирут.
на суде не докажут,что это был именно ТВОЙ автомобиль!
меня раз так остановили,показывают запись в машине
инспектор: видишь белый форд?
я: вижу
и:нарушаете
я:нет,белый форд вижу,а номера своего не вижу.видимо не я(хотя дело было днем)

инспектор пытался мне доказать,что это я и моя машина,типа запись сделана 1 минуту назад и больше белых фордов не ехало...
..отпустил за неимением доказательств)
Вот я и тупанул.Хотел с ними поговорить по-человечески,но меня попросили из машины.Теперь права у них,у меня временка.Не в курсеЮ,что мне сейчас делать,чтобы максимально обезопасить себя от лишения?!
+79522715383
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #15 : 08 Февраля 2012, 17:58:52 »
Это я понимаю,но мне сказали,что,как правило,на первом суде никакие видеозаписи не смотрят,а сразу прав лишают,а дальше уже можно оспорить.
если не смотрят видеозаписи,значит и доказательств нет
и менты твои должны там присутствовать обязательно!
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #16 : 08 Февраля 2012, 19:00:32 »
если не смотрят видеозаписи,значит и доказательств нет
и менты твои должны там присутствовать обязательно!
Теперь понятно.Буду настаивать на том,что не нарушал =)
+79522715383
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-4
  • Локация: СПб(Большевиков)
« Ответ #17 : 08 Февраля 2012, 23:12:15 »
Теоретически- шанс есть! А по жизни- лишат! Если хочешь остаться с правами, найми автоюриста, у которого практика хорошая по лишенчиским статьям. Сам ты неосилишь туеву хучу законов и статей, которыми тебе надо будет отпи*деться от судьи. МС будет побарабану, видно твои номера или нет ;), тем более у тебя штраф висит, оплати его до суда, а то еще и на 15 суток закроют, как особо умного, если срок оплаты вышел ;)
95нуль464оди
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-20
  • Локация: SPB Southeast Site
« Ответ #18 : 09 Февраля 2012, 00:46:30 »
в первом суде ты точно проиграешь......им доказывать не чего не надо.
выход это много последующих судов или ДЕНЬГИ.
ICQ-239-298-51два mob-+7-921-985-99-3три
Сonvertible top s50b32(M3 body black) 90"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #19 : 09 Февраля 2012, 06:43:05 »
эм вроде как-то так...
Согласно «Наставлению по работе ДПС» ст.13.7. «Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно - пропускных пунктах.
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.» Еще бы не запретить. Это же административное правонарушение ст.12.35 КоАП – штраф 20000 руб.
Там же: «Стационарный пост дорожно-патрульной службы – место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности.». Зона ответственности поста – территория поста с прилегающим к ней участком дороги (местности), в пределах которого наряд дорожно-пат
  • BMW E30 316 M10B18 10/1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +2162/-184
  • Локация: Saint-Petersburg
« Ответ #20 : 09 Февраля 2012, 11:44:06 »
все эти автоюристы по вытаскиванию прав фигня...у меня двое знакомых на пол года пешеходами стали и за меньшее,выложив по 15рублей на юриста....
  • BMW E30 "Зелёнка" 318i Sedan M40B18 1990
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #21 : 09 Февраля 2012, 19:54:55 »
Теоретически- шанс есть! А по жизни- лишат! Если хочешь остаться с правами, найми автоюриста, у которого практика хорошая по лишенчиским статьям. Сам ты неосилишь туеву хучу законов и статей, которыми тебе надо будет отпи*деться от судьи. МС будет побарабану, видно твои номера или нет ;), тем более у тебя штраф висит, оплати его до суда, а то еще и на 15 суток закроют, как особо умного, если срок оплаты вышел ;)
Как это по барабану?! А где тогда док-ва моей вины?!непонятная видеозапись?!понимаю,что у них таких сотни.штраф нкжно бы оплатить.А юрист тоже считаю,что выкачивание денег,надо было на месте решать,хотя с собой наличности не было.
+79522715383
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #22 : 09 Февраля 2012, 20:33:34 »
дави,что не нарушал и бейся в истерике! судьи таких боятся... начнут пересматривать, кричи, что не твоя машина снята, ты ехал по правилам! и будешь подавать на пересуд и на судью, за неправильное решение и не изучение дела!
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-4
  • Локация: СПб(Большевиков)
« Ответ #23 : 09 Февраля 2012, 21:59:39 »
Как это по барабану?! А где тогда док-ва моей вины?!непонятная видеозапись?!понимаю,что у них таких сотни.штраф нкжно бы оплатить.А юрист тоже считаю,что выкачивание денег,надо было на месте решать,хотя с собой наличности не было.
)))))
Есть такая фишка- НОНД! Расшифровывается просто- Нет Оснований НеДоверять показаниям сотрудника полиции! Он представитель закона, лгать неможет по долгу службы! А ты нагло врешь, чтобы избежать наказания за совершенное правонарушение, ты являешся заинтересованным лицом!
Сходишь на суд и все увидишь и услышишь своими ушами и глазами! ;)
95нуль464оди
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +2043/-18
  • Локация: Гондурасская федерация
« Ответ #24 : 09 Февраля 2012, 22:29:00 »
хнакомого в суде оправдали, менты подали апеляцию,  но уже не оправдали.
они проигрывать не любят.  если до суда дошло - всё, изучай маршрутки.
320i L-jet sedan 83г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам