[s]Гбц в сборе m40b18КарданРасходомер m40b18Воздушный фильтрГофра на дроссел...
Какие же они офигенные!
Не могу найти, укажите пожалуйста. Была же где то тема, косынок - пистолетов этих, по-моему даже с р...
Добрый день форумчанеОчень нужна ваша помощьКупил переходники от Хале для перехода на
рем комплекты разные -так как главный тормозной различается диаметром поршня на задний контур,дисковый или барабанный зад
Товарищи, есть оптика на е30 HELLA Black линзы, оригинальная немецкая, по три тысячи за блок-фару.
Вкусненько блеат....=)))
Народ, в чём может быть проблема? Вскрыл клапанную крышку, открутил болты чтобы снять ГБЦ..Два болта которые ближайшие к салону в масле... Аж стекает. Чего мне ждать от блока цилиндров? Трещины? Как масло то попало?..
Шутник , ты глянь в отверстия болтов ГБЦ, там есть отвестия из масляных каналов. Не знаю для чего, но болты смазываются маслом на M10, M20 и M30 двигателях. Не переживай, всё отлично, главное чтобы антифриз в масло не уходил.
Гоша,выбрось каку,не кури такое больше...Болты выполняют функцию-прижимать ГБЦ к блоку ДВС,и там дальше воошпе покуй есть там масло или нет его....Не заливай масло в блок-не будет масла в болтах...
только не забываем чистить отверстия под болты от разного рода жиж при сборке, дабы не сделать трещину в блоке.
Самая нудная процедура из всего процесса снятия/установки ГБЦ. Учитывая количество убитых блоков на сегодняшний день, можно сделать вывод, что ранее мастера не особо парились с очисткой.
Чистить отверстия становится легче - когда у тебя есть компрессор=))
Всем привет!!! Я скоро поеду! У кого есть фары и бампер с губой всё на перед надо. Печку гляну чёто не крутит моторчик(((
Приветик, Андрюха! У меня седан второго перехода почти разобраный остался. А че арки у первого и второго отличаются?
хз, не в курсе, но жопы точно разные, может и арки отличаются
ещё как
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!