Прикол в том что у меня мотор М52 ,компрессор будет естественно под 134 хладоген ,гемор только в том что фланцы на компрессорах разные ,и мне придется шланги переобжимать под другие фланцы ,но это фигня в Питере много таких контор =)))Осушитель я новый буду брать ,вот датчик который в осушителе его надо менять ?Давление на этих хладогенах вроде разное ! У тебя на 134 хладогене работает ?
Тада накручивай переходники на вентили. Про датчик очень интересно. У меня есть инновация на эту тему

Случайно поставил датчик от Е36 и мне очень повезло. У этого датчика есть две фишки: чёрная - оба аварийных выключателя последовательно, и белая - выключатель большого (но не аварийного) давления. Вот от этого выключателя нужно включать большую скорость вентилятора! Провести под этого дополнительные два провода. Тогда мотор не будет перегреваться в пробках, а кондей будет холодить даже, если стоять в пробке целый час. В Е30 этого провода нет.
Правда, я не уверен, что датчик от Е36 рассчитан на такой ток, чтобы прямо через него включать эл-магн. сцепление, поэтому я приколхозил в схему ещё одно реле, кинув ещё на проводах в коробку предохранителей. Реле мелкое такое, от Калины, в магазина есть. Но, это делать не обязательно. Поставил я его по схеме после аварийного датчика, в разрыв провода, ищущего в коробке. Если захочешь, то смогу нарисовать схему, наверное.