Всем привет.Я тут относительно новенький.Автомобиль мой BMW e30 1987 года в кузову двухд...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
...
тм еще колокол кпп переваривать, кажись
Разводишь с кселолом,заливаешь в пистолет и покрываешь.Но.Для этого и тема.Не стоит так делать.После разбодяги чот плохо он сохнет.Сечас вроде схватился,но в планах еще одной штукой покрыть.
Он даже если растворителем р12-м протрешь пока свежий не сохнет нифига, пока не просохнет не покрывай не чем, а то доступ влаги к герметику закроешь. Вообще есть напыляемый герметик, но к нему нужен не дешёвый спец пистолет.
А почему не взять М50 с 525IX или М54 с Х5 там переделок по переду наверно меньше будет
Ты не знаешь что такое икс.300к как раз примерно сумма чтобы восстановить икс без фанатизма, который ты перечислил и без "толькооригинала".
Скрытое ВложениеСо своим пристальным взглядом не смог пройти мимо названия это темы. "На_конец" пишется вместе в данном случае))
Почитал, восхищаюсь! А я тут со своей сомневался еще - делать/не делать, когда тут такие операции проворачиваются! Мое уважение и пожелания успеха в таком масштабном труде!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!