Пробный заезд можно сказать удался.Валит хорошо,подвеска отрабатывает как надо.Тормоза пока ватные,хз может не притёрлись ещё,нужно делать схождение,поменять уплотнитель заднего стекла потому что скрипит.Есть ощущение того,что машина туговато управляется, или я не привык к ней,или после схождения и начала эксплуатации всё притрется и будет норм.Движок как и свойственно безваносу просыпается ближе к 3000.Сел после поездки в мамкин гетс,понял что гетс не едит вообще.А так я в принципе доволен как слон.В понедельник приедет электролюк,мы его поставим,и всё,поехали.Пора уже место в гараже уступать брату.Его проект уже на стадии того,что нужно машину ставить на бок,и понеслось всё по новой.Видюхи пока нет,но завтра намечается ещё одна поездка попробую заснять.У людей сезон закончился,а у меня только намечается.Кстате сегодняшний день буду считать новым днем рождения моего икса.Конечно после выезда будут какие то переделки,пропущенные недочёты,без этого наверно ни у кого.Будет видно.Завтра нафоткаю и навидию