Собсно, узнав, что будет проводиться Нордрэйс 2, я для себя решил. что если все будет удачно. а именно я закрою сессию, то я поеду. сессию закрыл. поехал. обидно, что никто более меня не поддержал в этом славном начинании, но я не в обиде, в конце концов в каждой избушке свои погремушки.... Изначально я планировал участвовать, так как это избавляет от большого количества геморроев типа: толпы на трибунах. через которые не пробицца, ниебические очереди в туалет и за едой, да и вообще в рэйс парке пастись гораздо кошернее. Но естественно человек предполагает.... Я с машиной сделать нихрена не успел, а на стандарте ехать не хотелось.... (потом выяснилось. что я бы в любом случае отсосал, ибо чтобы занаять призовые места в классе ФСА, к коему я отношусь, надо влить бабла немеряно...) В итоге забил хрен и поехал так поглазеть.... Езды получилось 1 ч 20 мин в один конец, что туда что обратно.... Сжег 35-37 литров бензина....Что в принципе на 370 км вполне себе результат...
организация в принципе понравилась, все с чувством, с толком с расстановкой, но опять же старый косяк - мало зрительских мест. Несмотря на то, что поставили трибуны, нород все равно свисал гроздьями отвсюду откуда только можно....
результаты:
класс машина пилот время
sl 2108 Петрашко м. (Дизель) 13.78
fsa 2110 нд 12.5
fsb Evo 8 нд автоматом (соперник выбыл), так ехала 11.8 в среднем
us Evo 2 Понамарев Д 10.05
Вот такие веселые старты....
Фотки потом добавлю, а то фотофайл у мну че-то жоско глючед...сцуко....