https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,135385.0.html колхоз канеш, но про тебя сразу вспомнил) тем более в 30ку встаютя тоже не тороплюсь. но моторспорты пока палю у кого появляются
в чистом и светлом гараже можно и пожить
Второй этаж надо надстраивать, тогда можно и жить))
Юра лучше рой подвал, в подвале в наше время безопаснее! Гараж зачетный, молодца.
красиво канеш, но чет я отопления не вижу ?
Надо было у меня тогда брать. А ты прошляпил мега шикарный вариант, теперь небось смотришь на его машину и облизываешься?
ну, это если ездить на машине каждый день зимой, а потом в гараж ставить, то да гниет. А в данном случае я так понимаю машина не для зимы. Просто как же обслуживать машину зимой в таком гараже?
этот гараж для ежедневного использования. А если с машиной ковырятся, то проблем нет, включаешь обогреватель и в гараже - 5, а за "бортом" - 25 и спокойно можно ковыряться. Проверено.
Что за чудо обогреватель?
А кто-нибудь пробовал инфракрасные в гараже юзать?
у меня были , они хороши в том случае если гараж утеплен хорошо , в моем случае спасет только дровянная буржуйка , и экномно и жарко
если камера не стационарная, то можно отмазаться )правда мало кто хочет этим заниматься.
слабовато превысил ) как на обычном М10 прошел )
капец у вас штрафы халявные, у нас бы вкатили тыщ 20 рублей
Да видимо ты ногу маленько расслабился и задумался над пейзажем за окном
не, пятку в это время чесал, уж очень чесалась.
Кондейку и омывайки вместе с турингом продам)) А то тяжко похоже совсем будет в ближ.время
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!