Итак, как я писал выше, посчастливилось мне побродить в "закулисье" обычного, маленького автосалона в Германии. Если быть точней то я был в одном автосалоне в городе Alpirsbach, а их на самом деле два.
Один находится в городе Alpirsbach, второй в Sulz a. N. официальный их сайт:
http://www.autohaus-roth.com/Чтобы понимать масштабы города Alpirsbach, скажу что в нем проживает 6,7 т. человек, по нашей сути, это - большая деревня.
65 летний хозяин автохауса сейчас парализован, три месяца назад у него случился инсульт и он прикован к инвалидной коляске (дай бог ему придти в себя, хотя бы частично), и все дела принял на себя его сын. Весь этот бизнес организовал Дед в тридцатых годах 20 века, и он закономерно переходит по наследству.
Машин было в два раза больше, и говорят что часть их вывезли в неизвестном направлении, может продали, а может перевезли в Sulz этого я не знаю.
Увидел и посмотрел только то что было на задворках салона. И все равно, увиденное поражает, что такой маленький автохаус способен хранить такое количество старых машин. И невольно в голову лезут мысли "что же у себя в закромах хранят большие автосалоны", в больших городах.
В общем смотрите фото: