Продам НЕ ПОЛНЫЙ комплект омывателей фар + система интенсива лобового стекла с подогревом форсунок.<...
Всем привет. Нужна помощь гуру. E30 m10b18 инжектор. Много букв ниже. Попрошу вникнуть в суть. Стара...
Продам не нужные мне запчасти: 1. Штурманское зеркало в отличном состоянии продано Денис/32
— 2 накладки в облицовку передка (для воздуховодов) б/у 1180₽— левая рамка крепления воздухово...
а чем и как можно почистить качественно, но только не карбклинером со шприцем (не доверяю я этому способу)
Цитата: Explorer от 10 Сентября 2007, 12:35:53а чем и как можно почистить качественно, но только не карбклинером со шприцем (не доверяю я этому способу)А зря. Много народу уже почистили и остались довольны.
Куда пшикать? shok Через форсунки бензин идет. Пшиканьем только впускной коллектор помоеш ( ну так для него другой состав продается )
да, но карбклинер с бензином будет и через форсунки проходить
Цитата: Explorer от 10 Сентября 2007, 22:11:46да, но карбклинер с бензином будет и через форсунки проходитьчето я не догоняю, или у меня карбюраторный склад ума?
1500р
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!