>....да в моих постах я этого и не утверждал никогда...или я чего-то пропустил в своей писанине???
ты нет, другие да...
>hale не неврвничей нервные клетки не востонавливаюца спасибо что все дохочего обеснил
я спокоен как удав :-) Пожалуйста.
>Чуваки, из личного опыта говорю, чем больше поджаты сателиты и/или осевые шестерни, тем больше будет блок на колесах. Если шестерни хорошо поджаты, рисуешь на асфальте следы двумя колесами, если нет, одним.
Блин.. Определение процента блока по следам на асфальте... Битва экстрасенсов нервно курит...
Поджав пружины ты увеличиваешь трение во фрикционах и отодвигаешь тот момент, когда диф в принципе начинает работать, увеличиваешь преднатяг! не процент блокировки!. Т.е. пока преднатяг держит диф вообще равносилен 100% блоку, нет разности скоростей колес, зажатые фрикционы не дают им вращаться по разному. Но это не есть 25% или 50% блок, это тупо на 100% заблокированный дифф. И ты можешь своими пружинами так зажать фрикционы, что их уже ваще хрен что провернет - равносильно что заварить сваркой дифф. Но это опять же не повышение процента блока до 50% или 75% - это тупо выключение его из работы! Процент блока, это когда колеса МОГУТ крутиться с разной скоростью, и при этом иметь разницу моментов на них 25%, 50% от входного и т.д.