если речь про доллары или евро, то сумма верная
+много, 15тр в год даже для езо маловато
Тюю, если не давать 20-ти летним парням а чтоб ездил на ней исключительно 47-ми летний мужик, знающий 80 процентов ям в городе, то чего там чинить? средний ремонт за год, замена 2-х рычагов передних да сайлентблоки всякие, в 10-м году поменял , ровно через год рычаги все в том же хор состе, но пришли под замену другие, поменял, и так все покругу потихоньку меняется, из что я считаю крупного ремонта это было замена маслосъемных колпачков, и вот сейчас надо будет поменять сальник АКПП и то не потому что течет ручьем, а потому что стало влажным то место.... Ну уже 2 раза менялись электроклапана печки, потому что новые жаба душит, покупаются Б.У, 1 раз поменяли 2 года отъездили, на другом год, цена вопроса до 3 тыщ.
Естесственно если купить е38 как е30 за 40-50 тыщ, на которой живого места нет то дааа, конечно туда можно миллиарды евро вкладывать
масло, тормозуха,антифриз, колодки и всякие расходники я не считаю за ремонт и траты
Про крышку багажника да, ржавеет
З.ы наша пригнана с Германии , мы 2-е владельцы у неё, может это имеет роль, ну и мотор не 4.4, а скромный 2.8, который вполне приемлимо наваливает по трассе