Состояние скажем так - для ее лет идеал, делать ничего не надо - заправляй и едь, все расходники поменяны, гнили нет нигде, машина на фото, мкпп 5 ст, диски р15 + новая резина всесезонка 205\55, люк 2 положения, электрозеркала, обогрев их, сигналка, магнитола usb mp3 wma, ну и стандартно - лифты сидух и т.д. короче стандартная комплектуха, все работает, думаю пока над продажей, хочу взять новую машину, пока думаю какую, изучаю цену на нее, кстати по пробегу, мне мало верится, но возможно он реален - в сервисной книге с 87 по 91 год на ней наездили 27657км, в 93 ее пригнал дед в рашу и также практически не ездил на ней, купил ее заросшую мхом на стоянке стоявшей около 8 месяцев в 2006, также практически не ездил на ней так как работал в другом городе 3 года, на данный момент пробег 137т.с копейками, мотор работает ооочень тихо и ровно, масло не жрет, полоски снимаются, подвеска новая чеки все есть, антифриз заменен, масло также...вообщем кто что предложит по продаже, посоветует цену примерно...