Всем привет!Прошу подсказать, если кто сталкивался с подобным: осенью в силу обстоятельс...
Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Мотор заводится и глохнет. Я выяснил, что он схватывает на пускавой форсунке, а все остальные не раб...
подскажите еще, у меня мозги 0 280 000 328 - на экзисте пишут что это мозги для авто без катализатора, а у меня катализатор был и лямбда до сих пор стоитесть еще мозги 0 280 000 330 -они подойдут мне или нет, я так и не понялищу по вину на elcats.ru (вин 1301951), там выдает оба варианта мозгов
скорей всего нет они различаються то только натяжении пружины. У меня джетроник от 318 а мозги стоят от 320
вы мне по мозгам лучше подскажите, можно другие ставить или нет. и если поставлю 330-е то нужно ли будет менять расходомер ?
А чинить мозги не пробовали ?
это в Москве 1000, а у нас 3000ехать в москву за мозгами влом
ПОЗДРАВЛЯЮ СОБРАТ!!! ПОХОЖЕ НА МОЗГИ. ПРОВЕРИТЬ ЛЕГКО. ВОЗЬМИ ОБЫЧНУЮ КОНТРОЛЬКУ И ПОДКЛЮЧИ К ФОРСУНКЕ ЕСЛИ ПРИ ЗАПУСКЕ ЛАМПА ГОРИТ ТО МОЗГ УМЕР ЕСЛИ МИГАЕТ ТО ЕЩЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА!!!
на джетроне так же проверяется?
Цитата: garik_66 от 11 Ноября 2007, 17:55:43на джетроне так же проверяется?В этой теме как раз джетроник и обсуждают.Этот способ годится когда все датчики проверены и исправны, а мотор не заводится (заливает свечи).
просто у меня вообще никак не заводиться и свечи не заливает , тока когда стартером крутишь чего то щелкает, п.с. а не вкурсе как наличие искры на инжекторе проверяется, на разрыв ведь нельзя?
заводил и ездил , опять какая то х.....ня, сначало гофру заливать-нашел, теперь свечи сухие скока ни крутил стартером, и даж не схватывает зараза такая. поменял называется ременбь((
Цитата: garik_66 от 12 Ноября 2007, 08:01:10заводил и ездил , опять какая то х.....ня, сначало гофру заливать-нашел, теперь свечи сухие скока ни крутил стартером, и даж не схватывает зараза такая. поменял называется ременбь((Бензонасос работает? Искра есть, и свечи все равно сухие?Расходомер воздуха не заклиненный?Попробуй ЭБУ поменять (возьми у кого-нить такой же ЭБУ по номеру), если поможет значит он.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!