Являюсь счастливым обладателем седана E34 с системой регулирования дорожного просвета. Не путать с EDC. Опция прикольная, независимо от загрузки авто, клиренс с помощью гидроаккумуляторов и амортизаторов поддерживается постоянным, что разумеется положительно сказывается на управляемости. В салоне никаких кнопок и индикации нет. Встречал, что можно задавать желаемый уровень путём регулирования какой-то гайки...
У меня как и у многих эта система начинает некорректно работать (авто 20 лет). При движении на кочках прыгает корма, ощущение, что нет амортизации. Были бы были обыкновенные амортизаторы - однозначно замена. А здесь у меня две гипотезы, которые будут проверены в скором будущем:
1. Гидроаккумуляторы.
2. Амортизаторы.
Кроме того вздулся один шланг идущий от гидроаккумулятора. Заказал пару - 7500 руб. Остальные шланги стоят от 750 рублей.
Следующим этапом будет замена гидроаккумуляторов. Цена за штуку от 3500-4000 рублей. FEBI.
Далее замена амортизаторов (надеюсь дело не в них). Цена за штуку от 19 000 - 20 000 рублей. Оригинал. Аналоги не были обнаружены.
Система в одном контуре с гидроусилителем. Нужно следить за уровнем жидкости (Пентозина) если вашему авто 20 лет.

Стоит она только сзади. От насоса гидроусилителя идут трубопроводы на зад к гидроаккумуляторам, от них к амортизаторам. В гидроаккумуляторе две камеры: с воздухом и жидкостью. Люди избавляются от этой системы, в интернетах находил схему. Мне и советуют избавиться также. Но я выбрал другой путь.