ксати говоря о неверующих. Как-то пытался найти спеца по карбу ( обороты плавали), ели нашёл одного который типа может помочь!!! Ну подъезжаю я к нему со своей проблемой, а он узнав что за машина не согласился даже подходить. Типа мол ето реликвия и живых таких уже нет , они уже своё отъездили!!!! долго я его уговаривал , показывал пробег,( хотя как по моему под капотом и так всё было видно) и вот наконец уговорил!!! Короче он мне все равно не поверил сказал, что такого не бывает,что она уже по любэ где-то 500000 прошла. Но самым интересным был его вердикт на счёт плавающих оборотов - выработка заслонок ну и соответственно лишний подсос воздуша из-за этого. Добавил холостых и сказал езжай больше ничего не сделаешь. Обороты конечно меньше стали плавать. Но и холостые стали 1100 об. Что можешь сказать по этой теме???
прежде всего не слушать всех этих мудаков - это самое главное) а то сам же и машину испортишь, еще и продаж с дуру)
я в своей в принципе много чего понимаю, но всегда найдется, кто будет спорить до последнего, хотя не прав на 100%. Про сервисы забудь, даже если там и знакомые работают. Я туда ездил пару раз - в одном поднаепали, в другой приехал и сам все делал))) (просто прибор для замера СО нужен был)
Износ заслонок это неожидано, у нас всегда найдут на что спихнуть, только не на свои руки кривые) Плавают обороты много из-за чего - подсос, зажигание, подача топлива.
Если под капотом такое же состояние, как и в салоне, то лучше пока радикально в машину не лезть, начать с простого, например, карб почистить, не снимаю и с убирания колхоза предыдущего владельца, раз он такой умелец.