BMW E30 Logo

Автор Тема: [Киев] Уроды на шиномонтаже  (Прочитано 4705 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-2
  • Локация: Киев
« : 25 Марта 2012, 21:33:34 »
Вобщем поехал вчера переобуваться, работники шиномонтажа делали всё очень не охотно, медленно с перекурами - максимально не компетентно, мы с девушклй ждали на холоже переобувки больше 40 минут >:D!!! После того как расчитался, проехал около 3 км., почувствовал небольшую колбасню в руле, подумал, что просто из-за резины, но проехав ещё окло 3-4 км, услышал хруст и сильное биение руля...резко по тормазам на второй полосе, сзаде с писком тормозит маршрутка, все тормозят, сигналят, вобщем ситуация не приятная....вышел, подошёл к колесу, оно висело на одном болте, остальные три лежали рядом на асфальте :o
Я вот думаю, а если бы я например не тормознул тезко на второй полосе, а решил бы проехать на право в первую и там спокойно стать на аварийку...что бы было? - скорей всего передней левой части автомобиля уже не было, та и со смной и девушкой не ясно как бы случилось - ехали без ремней.

Будьте внимательней после отьезда с шиномонтажей, лучше попросить чтоб вам ещё раз контрольно всё затянули чем попадать в такие ситуации. Удачи на дорогах!

Шиномонтаж - г. Киев, ул. Гвардейская (мойка и шиномонтаж возле заправки БРСМ).
  • BMW Е30 1986 г.в., М20В20 SWAP M50B25
Удачи!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Киев] Уроды на шиномонтаже

• Е30 Маньяк
  • Репутация +179/-33
  • Локация: Симферополь
« Ответ #1 : 25 Марта 2012, 21:58:51 »
не приятный момент. Желательно иметь постоянную шиномонтажку, где тебя будут знать.
095-856-21-91
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #2 : 25 Марта 2012, 23:19:06 »
фигассе! обратно к ним не возвращался? за такое можно такому "спецу" и по лицу балонным ключом нащелкать!! так же можно было и убиться насмерть совсем!! ппц!
...хотя, я недавно сам себе такую же фигню устроил!!  :-[  ;D
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #3 : 25 Марта 2012, 23:25:34 »

Я вот думаю, а если бы я например не тормознул тезко на второй полосе, а решил бы проехать на право в первую и там спокойно стать на аварийку...что бы было?

яркий пример к твоему ... что бы было?

Такого я не ожидал
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +71/-34
  • Локация: Магнитогорск
« Ответ #4 : 26 Марта 2012, 00:15:27 »
да снять - поставить калесья надёжней самому (руки не должны отвалица) , на такой случай , шоб не увазюкаться вози ператки
 а по делу , конеш за всё надо отвечать
  • BMW E30, 316i, м40 --->м20б25 , мкпп , Touring, 1992 (зелёный кукурузнег)...разбит офигенный аппарат(((
А. Гелъба:  "Животное не может делать ничего бессмысленного. На это способен только человек"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-2
« Ответ #5 : 26 Марта 2012, 00:33:53 »
Сам не делал потому-что резину переобували, балансировали и т.д., тоесть я не диски менял.

Обратно уже не поехал так как был с девушкой и друзья ждали на другом конце города - ехали на природу, вобжем сдержал злость, обошолся матюками в их сторону.

А самое обидное это то, что колесо болталось на одном болте, когда я остановился и болт согнуло так, что его не выкрутить не вкрутить, он как бы впился головкой в диск. Так что теперь езжу на трёх затянутых болтах, поеду позже на шиномонтаж под домом, может у них пулучится его выкрутить и выровнять...
Удачи!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +71/-34
« Ответ #6 : 26 Марта 2012, 00:36:16 »
снял колёсико , отдал им его и нов резю , они поменяли , отбалл. , ты у них колесо забираешь и прикручиваешь , как надо и так все 4

заодно есть возможность посмарет-пощупать остаток колодок , ходовку потыркать , ну хотяб так , визуально
  • BMW E30, 316i, м40 --->м20б25 , мкпп , Touring, 1992 (зелёный кукурузнег)...разбит офигенный аппарат(((
А. Гелъба:  "Животное не может делать ничего бессмысленного. На это способен только человек"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Беспечный гонсчик)
  • Ярый БМВод
  • Репутация +174/-67
  • Локация: Украина, Киев,Виноградарь
« Ответ #7 : 26 Марта 2012, 00:38:50 »
Вобщем поехал вчера переобуваться, работники шиномонтажа делали всё очень не охотно, медленно с перекурами - максимально не компетентно, мы с девушклй ждали на холоже переобувки больше 40 минут >:D!!! После того как расчитался, проехал около 3 км., почувствовал небольшую колбасню в руле, подумал, что просто из-за резины, но проехав ещё окло 3-4 км, услышал хруст и сильное биение руля...резко по тормазам на второй полосе, сзаде с писком тормозит маршрутка, все тормозят, сигналят, вобщем ситуация не приятная....вышел, подошёл к колесу, оно висело на одном болте, остальные три лежали рядом на асфальте :o
Я вот думаю, а если бы я например не тормознул тезко на второй полосе, а решил бы проехать на право в первую и там спокойно стать на аварийку...что бы было? - скорей всего передней левой части автомобиля уже не было, та и со смной и девушкой не ясно как бы случилось - ехали без ремней.

Будьте внимательней после отьезда с шиномонтажей, лучше попросить чтоб вам ещё раз контрольно всё затянули чем попадать в такие ситуации. Удачи на дорогах!

Шиномонтаж - г. Киев, ул. Гвардейская (мойка и шиномонтаж возле заправки БРСМ).
был такой же случай ехал на д.р. с семьёй, пробил колесо  перед шиномонтажом, сделали, отехал километра 2, остановился на двух болтах, и возвращался ламать руки в прямом смысле этого слова, у типа было сломано обе руки.
Ремонт е30 киев.0974497494
09379 552 79 Сергей
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +71/-34
« Ответ #8 : 26 Марта 2012, 00:46:14 »
был такой же случай ехал на д.р. с семьёй, пробил колесо  перед шиномонтажом, сделали, отехал километра 2, остановился на двух болтах, и возвращался ламать руки в прямом смысле этого слова, у типа было сломано обе руки.
они у него уже до тебя были сломаты?  :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +70/-2
  • Локация: Украина ,Киев,Троещина
« Ответ #9 : 26 Марта 2012, 00:49:44 »
а он их в правильную сторону сламал :D. теперь они всегда будут болты докручивать ;D ;D ;D ;D ;D
  • BMW E30 ,316, ,sedan,1989 М20В25 Слава богу свершилось )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +71/-34
« Ответ #10 : 26 Марта 2012, 06:43:14 »
а он их в правильную сторону сламал :D. теперь они всегда будут болты докручивать ;D ;D ;D ;D ;D
не , сламал в ещё одном месте , что б руки были пофункциональней - машины чинить (в данном случае ломать) без спец инструментов , таких , как карданчик , удлиннитель , трещётка и пр.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Беспечный гонсчик)
  • Ярый БМВод
  • Репутация +174/-67
  • Локация: Украина, Киев,Виноградарь
« Ответ #11 : 26 Марта 2012, 08:57:23 »
не , сламал в ещё одном месте , что б руки были пофункциональней - машины чинить (в данном случае ломать) без спец инструментов , таких , как карданчик , удлиннитель , трещётка и пр.
чтото типо того)))
Ремонт е30 киев.0974497494
09379 552 79 Сергей
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +61/-8
« Ответ #12 : 26 Марта 2012, 11:54:59 »
о))) я недалеко возле этой шиномонтажки живу)))
часто мимо езжу, и заправляюсь на брсме, но к ним, ни разу не заезжал) и теперь не буду!
К слову, я, когда машину с покраски волок в гараж, на жесткой сцепке, то тоже обнаружил что остался один болт, и мне очень повезло, что он не вылетел раньше! Заметил только возле гаража, когда уже заталкивали машину!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-3
  • Локация: Беларусь, Гомель
« Ответ #13 : 26 Марта 2012, 12:00:14 »
это фигня у меня машина стояла на авто сервисе пацаны какие то залезли и по три болтика с колеса открутили..... чтоб на 1 держалось я ахуел когда увидел.... лучше проверять наличие гаек перед отъездом....
  • BMW E30, 318i, M10B18 -----> Swap m20b23 motronic 1.3
если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались - BMW
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +61/-8
« Ответ #14 : 26 Марта 2012, 12:08:44 »
у товарищя был случай!
оставил машину на СТО, какойто серьезной! Так ему там разбили лобовуху его же битой)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +73/-15
  • Локация: 82 rus
« Ответ #15 : 26 Марта 2012, 12:37:47 »
у товарищя был случай!
оставил машину на СТО, какойто серьезной! Так ему там разбили лобовуху его же битой)
^-^
  • е30 touring 318 м40в18 05.10.92г
Осторожно, мечты сбываются!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW-ето диагноз
  • Освоился
  • *
  • Репутация +3/-0
  • Локация: УКРАИНА, Кировоградская область.
« Ответ #16 : 26 Марта 2012, 14:11:30 »
Тоже  вставлю  и  свое  возмущения, шиномнтажниками, как  писал  в  хуторке  в  пятницу купил  новую  езину  мишелин  в  магазине  типа  установка  балансировка  безплатно, ну  зделали  и  мне, чтото  не  понравилось  поведение  машины, заехал  кним  ище  раз, думал  уже  менять  другую  резину  так  как  была  договореность ,  опять  при  мне  бросают  колеса  на  балансировк и  оказыкается  один  диск подогнут  с  внутреней  стороны, говорю  как  вы  балансировали  на  что  в  ответ  тишина, и  после  етого  бесплатно  откатали  диск  и  перебалансировали  все  4  колеса  после  етого  полет  нормальный, вот  так.
  • BMW E30 , 318i ,M10 B18,Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +151/-10
  • Локация: Украина, Киев
« Ответ #17 : 26 Марта 2012, 17:36:57 »
я нашла выход проще, уже 2 года езжу на один и тот же шиномонтаж.
Ребята и меня, и мою машинку уже знают. Пока пороги неперваренные были, даже знали. как аккуратненько поднять :)
Проверять-не проверяю, т.к. моих усилий явно будет не достаточно, чтобы оценить, закручен ли болтик хорошо... Верю на слово :) тьфу-тьфу-тьфу, еще ни разу не подводили :)))
  • E30, 318 (325), седан, 1986. Zender style
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: GdeTo
« Ответ #18 : 26 Марта 2012, 19:07:15 »
у товарищя был случай!
а этой же битой, потом, голову никому не разбивали?  :D
Хочу БМВ с кузовком
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +61/-8
« Ответ #19 : 26 Марта 2012, 19:31:58 »
а этой же битой, потом, голову никому не разбивали?  :D
не)
это вообще долгая история)
ему расказывали что поехали обкатать движок, и под какимто супермаркетом разбили стекло фулиганы!
бита лежала в салоне, мы ее на днях вместе покупали, муха не сидела))
он ее берет а она вся в коцках, как будто ей лет 10)))
пообещял ему тот кто делал машину что вставит стекло, все это долго длилось, в итоге работник пропал, и другу пришлось покупать самому стекло!
хотя работник купил одно стекло, но когда ставил оно все потрескалось))) вот так!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • жми на газ...
  • Освоился
  • *
  • Репутация +29/-20
  • Локация: г. Пенза
« Ответ #20 : 26 Марта 2012, 20:05:22 »
Отсюда вывод: не доверяйте приворачивание колес, своих женщин, драгоценные предметы не знакомым лицам. А если честно и не такое бывает))) я вот как то колесик заклеил заплатил денег, проехал десяять км и вот оно чудо дамкрат и запаска было обидно Но....чорт с ним. Не держи зла мой тебе совет. Я вот думаю если все будут руки друг другу ломать за не профессионализм, тогда в стране и настоящих профессионалов не останеца))) И еще к особо понятливым хочу обратиться которые живут по "понятиям" как бэ...тюрьма по вам плачет за приченение вреда здоровья с последующими вытекающими )
  • E30, 320, M20B20, Coupe, 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-2
« Ответ #21 : 26 Марта 2012, 21:21:31 »
Вобщем заехал по дороге с работы домой на шиномонтаж другой. Там попросил проверить как затянуты все болты - почти все были недозатянуты >:D, а в том колесе, которое открутилось слизалась резьба одного болта и внутренняя резьба проставки (сталь).
Теперь либо на трёх болтах едить либо сверлить новые дырки и нарезать резьбу в проставке..и болт ещё покупать..короче в денюжку попал немного >:( :o
Удачи!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-11
  • Локация: г. Симферополь
« Ответ #22 : 26 Марта 2012, 22:32:46 »
а я бы вернулся.... отвечаю, вернулся и жёстко напи...дел бы их!!!!!
  • BMW E30, 318i, м40, 1990
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +333/-261
« Ответ #23 : 26 Марта 2012, 23:28:42 »
После шиномонтажа надо самому дотягивать болты всегда.
При чем не сразу, а после того как проедишь 100-150 метров.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 00:34:08 от biocargo
»
  • m40b16 > m30b34, седан, 89-год
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +67/-4
  • Локация: Украина, Харьков
« Ответ #24 : 27 Марта 2012, 00:23:32 »
После шиномонтажа надо самому дотягивать болты всегда.

Ну, это когда как. Я после своего шиномонтажа без советского ключа и надетой сверху трубы открутить болты не могу...
  • White Fly - Coupe, 1986, M42disa(140hp) - Белый Мух
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам