Вобщем поехал вчера переобуваться, работники шиномонтажа делали всё очень не охотно, медленно с перекурами - максимально не компетентно, мы с девушклй ждали на холоже переобувки больше 40 минут

!!! После того как расчитался, проехал около 3 км., почувствовал небольшую колбасню в руле, подумал, что просто из-за резины, но проехав ещё окло 3-4 км, услышал хруст и сильное биение руля...резко по тормазам на второй полосе, сзаде с писком тормозит маршрутка, все тормозят, сигналят, вобщем ситуация не приятная....вышел, подошёл к колесу, оно висело на одном болте, остальные три лежали рядом на асфальте

Я вот думаю, а если бы я например не тормознул тезко на второй полосе, а решил бы проехать на право в первую и там спокойно стать на аварийку...что бы было? - скорей всего передней левой части автомобиля уже не было, та и со смной и девушкой не ясно как бы случилось - ехали без ремней.
Будьте внимательней после отьезда с шиномонтажей, лучше попросить чтоб вам ещё раз контрольно всё затянули чем попадать в такие ситуации. Удачи на дорогах!
Шиномонтаж - г. Киев, ул. Гвардейская (мойка и шиномонтаж возле заправки БРСМ).