Проголосовало пользователей: 15
Всем привет. Купил E30, возникла проблема с подбором запчастей. Обычно с этим проблем не было (есть ...
Добрый день.Продам переднюю юбку М-Техник 2. Цена 5 000 руб. Отправку через ТК не делаю, самов...
Доброго времени всем, в первую очередь рукастым фетишистам)В продаже ништяки к которым надо пр...
В продаже: -...
Обычная юбка второго перехода с двумя прорезями. У меня стояла такая...Она есть и с одной прорезью. На шапку форума смотри.
Вопрос был что за юбка, какой вопрос такой и ответ.
не могу понять что за юбка, с двумя прорезями (у меня с одной) на каких моделях шли, как ее заказать (номерок бы)
Автор наверно оригинал купит...не иначе. Вообще смотрю Питер культурная столица не иначе...
Шла на дизель...не может быть!? Правда что ли!? Прям не верится...редкая наверно?
Если брать новую,то например обычная клокеровская есть в наличии, а вот такая только под заказ
Неоригинал берут только те кому пофиг как она садится.
Зависит сугубо от того кто ставит =)))
Зависит от китайца который штампует.
Ты веришь в то, что китаец херачит их киянкой и керном, с зубилом и прочими прибамбасами А я вот думаю, что всё-таки их херачит станок, пусть не такой хороший как на БМВ, но и БМВ сами то нихера ни делают, а только собирают =)))
Хрена ты угодал =) Это юбка шла только на Дизеля и вторая прорезь для радиатора масляного !!!
хер угадал ты она шла на любую езо 2го перехода (приминение спец авто, кондей, тропик, дизель)
хрена ты врешьу меня с кондеем, а прорезь одна(
интересно мнение тру знатоковкакая юбка круче ? с одной прорезью или с двумя ?
да похер
Ты в глаза долбишься или через строчку читаешь
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!